Проезд «по талонам» не устраивает воткинских пенсионеров

Воткинск

Проезд по новым социальным проездным билетам с отрывными талонами вызывает неудобство не только у пассажиров, но и у кондукторов.

В Удмуртии с 1 февраля дополнительно к социальному проездному билету льготникам выдают специальные талончики. По мнению пассажиров, это очень неудобно, особенно в час пик. Кондукторы поддерживают пассажиров: для них новшество тоже стало дополнительной нагрузкой.   

С просьбой разъяснить ситуацию корреспонденты ВТВ обратились к заместителю министра транспорта Удмуртии. Алексей Горбачев сообщил, что пока пенсионерам придется пользоваться этими талончиками. «На последних совещаниях в минтрансе уже неоднократно вставал вопрос о том, чтобы выдавать льготникам именные талоны. Кроме этого, планируется сделать перфорацию на линии отрыва. Сейчас на талонах прорези нет и его сложно оторвать. Также в Министерстве рассматривается вариант по увеличению размера талонов. Пока он составляет 5 на 4 см».

Что касается электронного проездного билета для льготников, то, как заверил замминистра, в этом направлении работа тоже ведется. Такой билет обязательно будет внедрен, но это вопрос времени.
 

  • Дата: 5 Февраль, 2016 - 12:18
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1437
 

Комментарии

DREAM аватар

DREAM (не проверено)
5 Февраль, 2016 - 09:35

нано талоны чо. нормально. щитай низря сколково построили



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Февраль, 2016 - 18:58

за сколково плюсую !!!

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Kurtojkeee аватар

Kurtojkeee
5 Февраль, 2016 - 13:37

Ваще беспредел, мало того что цену подняли, теперь 360 рублей, дак ещё эти талончики на ограниченные поездки.



Светлана Евдокимова аватар

Светлана Евдокимова (не проверено)
5 Февраль, 2016 - 18:32

А пенсионерам ( НЕ ЛЬГОТНОГО ПОИСХОЖДЕНИЯ ) вообще билет продают за 700 руб и на 45 поездок и никто не оплачивает МОЛчим ? ! Льготникам хоть проездной государство оплачивает и еще не довольны и ездить они могут на автобусах АТП и др.а мы только на АТП Обижают А чем мы то хуже ?И пенсия то у нас меньше



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский