Проездные для пенсионеров Удмуртии опять станут безлимитными

Воткинск

Социальные проездные билеты для пенсионеров Удмуртии станут полностью бизлимитными.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, цена на них снизится до 413 рублей. Об этом на встрече с министром транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии заявил глава региона Александр Соловьев.

В понедельник правительство рассмотрит вопрос о введении в республике единого безлимитного социального проездного билета, стоимость которого с 1 марта составит 413 рублей. Правда, на компенсацию проезда населения потребуются значительные финансовые ресурсы из бюджета республики.

Введение новых стандартов вызвало негодование у пенсионеров, которые 29 января пришли в здание правительства республики с требованием вернуть безлимитный проездной билет для инвалидов и ветеранов труда, относящихся к категории федеральных льготников.

Напомним, в феврале социальный проездной билет ограничен 60 поездками, а версия без ограничений предложена льготникам за 600 рублей.

фото: udmdrt.mtdia
 

  • Дата: 5 Февраль, 2016 - 19:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1284
 

Комментарии

seo аватар

seo
6 Февраль, 2016 - 04:12

В России живёт 2 % людей от всей численности планеты. В России сконцентрировано 40% ресурсов планеты. А мы пенсионерам проездные продаем... Умом Россию не понять



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
6 Февраль, 2016 - 06:55

а потому что наши руководители (САВ) не могут работать по новому - они не умеют для республики зарабатывать деньги, они умеют их только перераспределять

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский