Сегодня наступает китайский Новый год

Воткинск

Этим вечером каждый пятый человек на Земле встречает китайский Новый год, который отмечается по лунному календарю. Деревянную Овцу сменит Огненная Обезьяна.

Каждый год, согласно восточному гороскопу, имеет свою стихию и животное-талисман. Стихия меняется по десятилетнему циклу, а животные — по двенадцатилетнему.

Мы давно уже пользуемся китайским гороскопом, дарим на новый год сувениры животных, которые должны оберегать своих владельцев от неприятностей.

В 2015 году китайский Новый год наступил 19 февраля. На пост заступила синяя (зеленая) овца, которой соответствует стихия — дерево. На смену ей приходит животное — Обезьяна и стихия — Огонь, поэтому китайский Новый год 2016 будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Начинается он в ночь с 7 на 8 февраля и празднуется целый месяц.

В год Огненной Обезьяны не имеет смысла строить планы на год, все равно хозяйка года все сделает по-своему.

Семейное и материальное благополучие Семья и достаток — главное в этом году. В период покровительства Обезьяны надо стремиться к созданию семьи, увеличению достатка и улучшению благополучия. Это животное будет всячески помогать в достижении целей, направленных на улучшение финансового состояния.

фото: ugra.mk.ru

  • Дата: 7 Февраль, 2016 - 19:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 394
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский