Работнички воткинского ЗАГСа

Слухи

Одной моей знакомой срочно понадобились документы для оформления пенсии. В том числе и справка из ЗАГСа. Приехали они с мужем в центр, пока ставили машину, краем глаза заметили, что у ЗАГСа стоит свадебный кортеж, видимо регистрация уже прошла и люди рассаживались по машинам. Сходили в МФЦ, взяли там нужные справки и пошли в ЗАГС. У дверей уже никого не было. И сами двери тоже оказались закрыты. Хотя рабочий день  в разгаре.

Увидели на двери звонок. Позвонили - тишина. Подождали еще, никого. Решили зайти в администрацию, спросить, все-таки одна структура. Спросили, а что сегодня ЗАГС не работает? Как не работает, - удивились там. Вот так, говорят, двери закрыты, на звонки не отвечают. Тетеньки из администрации позвонили по городскому телефону – молчание. Нашли сотовый кого-то из сотрудников ЗАГСа, после долгих гудков трубку все-таки взяли. «Ну, мы, - говорят, работаем, - но у нас сейчас свадьба. Хорошо, приходите, мы вам откроем дверь».

Пошли обратно в ЗАГС. Дверь открыли, лица не довольные. Поднялись мои знакомые наверх. Слышно писк, визг, хохот, но свадьбы при этом не видно. Видимо, работники ЗАГСа свою какую-то местную свадьбу отмечали, ну и чтоб никто не мешал, решили закрыться.   А то что пятница – день рабочий, так это ничего, горожане - люди у нас привычные, придут в другой день, а то ходят, понимаешь, мешают…

Надо добавить, что моя знакомая недавно перенесла операцию, ходит на костылях и вот такие переходы туда-сюда ей не очень-то легко достаются. А еще она имела наглость попросить работников ЗАГСа спустить справку вниз, чтобы ей не подниматься по крутым лестницам. Но нет, раз уж пришли, будьте добры, ковыляйте сами, не умрете. А умрете, так мы вам тоже справочку сразу и выпишем...

Просмотров: 2019
 

Комментарии

Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 08:28

Так у них там для это кнопка и существует,что бы люди с ограничением здоровья не карабкались по их ужасным лестницам.И в ЗАГСе есть отдельный зал,где они проводят мероприятия,помимо всем известного зала.



дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
8 Февраль, 2016 - 11:05

что сказать... слов нет. Чиновник видимо всегда прав?



DREAM аватар

DREAM (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 12:32

Кондомы



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 15:36

Не знаю как зарплата, по пенсии у них выше средней, и все чиновничьи тусовки проводимые за счёт государства они посещают. А ответственность или сложность разве можно сравнить с ответственностью и сложностью врача или учителя.
Вообщем каста чиновников и поведение соответствующее



Второгодник аватар

Второгодник (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 19:03

Мрази. Сидят, вату катают, пердельник свой просижывают и есчо не довольные што к ним ходиют када они бухают, пусть и в рабочее время.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
8 Февраль, 2016 - 19:05

да уж .... фифы в загсе знатные.... несет их по кочкам.... впрочем, в администрации не лучше.... одна иванова чего стоит.... все бы "плыла да ехала"....

Ahmad Shah Masud



Марла С. аватар

Марла С.
9 Февраль, 2016 - 16:19

а кто такая Иванова?



злыдень аватар

злыдень
9 Февраль, 2016 - 17:59

Расстрелять суку, ну в лучшем варианте на нары



Очкарик аватар

Очкарик (не проверено)
12 Февраль, 2016 - 09:51

ненавижу



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский