Погибшие в аварии в Ижевске воткинцы были пьяны

Воткинск

Медики обнаружили в крови молодого человека и девушки алкоголь.

Погибшие в аварии на Воткинском шоссе Ижевска молодые люди употребляли алкоголь перед поездкой. Как сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртии, наличие алкоголя в крови подтвердила судмедэкспертиза.

«Согласно заключению судебно-медицинского эксперта в крови водителя, и его 18 летней пассажирки обнаружен алкоголь», - говорится в сообщении.

Напомним, что в ночь с 5 на 6 февраля молодые люди погибли в «залетевшей» под фуру легковушке в Ижевске. Авария была настолько серьезной, что автомобиль разорвало на две части.

В 2015 году в Удмуртии произошло 167 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Их жертвами стали 33 человека, ранения получили 206 человек.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: если вам стала известна информация об управлении транспортом лицом, употребившим алкоголь, либо если вы видите водителя, имеющие признаки опьянения, незамедлительно передайте сведения о марке, цвете, номере автомобиля и направлении его движении в органы полиции.

фото: управление ГИБДД по Удмуртии

 

Комментарии

Второгодник аватар

Второгодник (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 19:07

Ну ета новость не новость. В любом случье ана ни как не повлияит на сутьбу останкав пагибшых, а што нам....да мы и так знали што тока бухие могут про...ть "вспышку" прицэп тоисть



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский