Ревнивый житель Воткинска избил тростью своего приятеля

Воткинск

59-летнему «Отелло» грозит лишение свободы.

На днях в воткинскую городскую больницу был доставлен мужчина с открытым переломом теменной кости и травмами лица. Как оказалось, его избил знакомый, при этом удары он наносил тростью. Сотрудники уголовного розыска установили личность хулигана. Им оказался 59-летний неработающий, ранее судимый мужчина.

Мужчины вместе распивали спиртные напитки, затем между ними на фоне ревности произошла драка, и один из приятелей избил другого тростью, нанеся ему серьезные травмы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Преступник задержан и водворен в изолятор временного содержания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский».

 

Комментарии

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
10 Февраль, 2016 - 16:14

да нет..... дадут уж условняк колченогому и все тут....

Ahmad Shah Masud



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
10 Февраль, 2016 - 18:50

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский