Верный пес по кличке Фома ищет хозяев в Воткинске

Воткинск

Не первый год в Воткинске работают волонтеры, которые помогают бездомным животным. На этот раз у волонтеров новый постоялец - пес по кличке Фома. 

Собаку нашли с ошейником. Ситуация трагичная. В январские холодные дни,видимо, была собачья свадьба, а Фома был один из кавалеров, но дама попала под машину и сломала лапу. Лежала она несколько дней рядом с одним из кафе, мимо проходили люди, собака лежала несколько дней и вмерзла в снег. Ее пришлось выбивать топорами и лопатами из куска льда. Но вот Фома ее не бросил. Благодаря ему она и выжила.

Фома лежал рядом со сбитой собакой и согревал ее своим телом. Дама сейчас на лечении, а парень находится у волонтеров. Фома – это небольшая собака. В роду, возможно, были лайки, судя по хвосту и ушкам. Несмотря на свой рост, это довольно серьезная собака. Ревностно относится к чужим. А вот тех, кто его возьмёт в семью, будет преданно любить.  

Если пес по кличке Фома вам приглянулся, обращайтесь к воткинским волонтерам в группу в контакте или в одноклассниках «Открытое сердце город Воткинск». Преданный друг уже ждет вас.

Выпуск о братьях наших меньших смотрите по пятницам в программе "В Воткинске" в 20:00.

  • Дата: 12 Февраль, 2016 - 10:34
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 947
 

Комментарии

Елена Трубина аватар

Елена Трубина (не проверено)
12 Февраль, 2016 - 09:26

Вот фото Фомы))) А в статье почему то фото Маски.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский