Властям Удмуртии предложили новую систему управления городом

Компания ООО «Си Ай Солюшенс» разработала важный элемент системы управления городом iGraidanin.ru - сервис, с помощью которого жители городов и районов могут в удобном для себя формате заявлять о волнующих их городских проблемах и конструктивно взаимодействовать с местными властями с целью решения обозначенных проблем.

ДОКУМЕНТ

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
17 Февраль, 2016 - 06:14

Ну и кто их слушать будет? Опять нанимать команду тупых операторов которые только и будут вконтакте\одноклассниках сидеть зат просиживать и вату имжэ катать



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
17 Февраль, 2016 - 10:15

ну разработала компания ооо ..... доп стат показатели
всего лишь сбор статистики
у местных властей в городе и республике уже есть статистика - удобная во всех положениях

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
17 Февраль, 2016 - 13:08

очередной повод попилить на внедрении новой, непонятно кому нужной системе



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
17 Февраль, 2016 - 16:22

Я уже писал, какая должна быть система управления городом - автоматическая, Вся рутина должна выполнятся и регулироваться компьютерами, а мэр должен быть креативная личность с идеями + команда программистов, которая должна постоянно совершенствовать систему управления и подставлять в систему новые идеи и данные. типа - а как изменится бюджет, если увеличить налог на 1%, или снизить и другие идеи. И ни каких больше бюрократов.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
17 Февраль, 2016 - 17:11

и куда все его ЗАМы пойдут? они не собираются покидать свои креслица



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
17 Февраль, 2016 - 19:14

Ещё в 60-е годы неосторожно высказался выдающийся советский конструктор ЭВМов В.М. Глушков, испугавшись потери тёплых мест чиновники перешли на стандарт IBM, с тех пор и плетёмся в хвосте их стандартов последними, тем более таких выдающихся учёных как Глушков или Лебедев у нас нет, а те кто были сбежали за границу и продвинули Микрософт и другие. Знаменитый наш супер-компьютер "Ломоносов" с 10 места в мире в 2012 году. опустился на 58 место



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
18 Февраль, 2016 - 09:37

Куда девать всех чиновников , Федор? Исполнители так и будут работать, но пирамиду держат на себе чиновники. Без них эта пирамида никому не нужна, с ними тоже не нужна никому кроме них.
Новые дополнительные данные статистики не являются "новой системой управления"
Сам должен понимать , что цикл управления начинается с выполнения определенных условий и заканчивается выполнением определенных действий.
Если....то...
Как управлять системой, где цикл не имеет определенных действий .
Данные на вход системы приходят от статистики, а каковы дальнейшие действия системы программист злонамеренно не проработал.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
18 Февраль, 2016 - 16:11

Не знаю, откуда берут данные чиновники, какой аналитический аппарат делает выводы и вырабатывается по их мнению оптимальное решение.
Но управление городом, мне видится так очень упрощённо объясняю - программисты закладывают данные, например: Бюджет,дома, каменные и деревянные, год постройки, инфраструктура (водопровод, теплотрасса, электропроводка), годы постройки, изнашиваемость, Текущие расходы. капитальные расход назревшие на данный момент. Дороги, год постройки, изнашивемость их - вообщем математическая модель города, я думаю не сложнее будет математической модели истребителя ПАК ФА, Переменные данные вводятся автоматически с телекамер - интенсивность движения по улицам, большегрузы, погода.( Это как воздействие потока воздуха, температуры, дождя, снега и устойчивости от этого математической модели истребителя).
Вот тут то и подойдет разработка iGraidanin.ru - сервис, с помощью которого жители городов и районов могут в удобном для себя формате заявлять о волнующих их городских проблемах и конструктивно
А можно разработать самим, в электронном виде, можно по интернету ввести систему жалоб
и предложений, которая будет взаимодействовать с математической моделью города, где система будет учитывать вновь поступившие данные с целью решения вновь возникающих
проблем.Мэр в любой момент времени может посмотреть по монитору, что на данный момент является критическим положением - можно обозначить красным, что подождёт, желтым и т.д. Где расходы бюджета запредельные, а где экономия.
А вопрос неопределённости успешно решён в медицинских моделях, военных, где решение выдаётся на основе неточных, неопределённых данных. Тем более машина может просчитать тысячи вариантов решения проблемы и самой вычленить самый оптимальный вариант или дать 5 наиболее реалистичных мэру, для принятия решения.
Тогда не будет таких явлений, как дом вдруг развалился от старости, или взорвался газ. Рухнула плотина.



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
18 Февраль, 2016 - 19:39

Вот тебе пример кто и как контролирует и кого или ваще кто это делал и кто печатал. Ведь этим не один человек занимался. Неужели всем п0срать???
И это убожество висит напротив школы.
Деградация в массы



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
18 Февраль, 2016 - 20:11

"Мэр в любой момент времени может посмотреть по монитору"

а ему это нужно?
вот тут твоя система ничего не может предложить.
тут работают другие программисты.
эта система тебе не подконтрольна

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
18 Февраль, 2016 - 20:54

система дает сбой....
рушится о стекло мэровского монитора



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
19 Февраль, 2016 - 03:34

у него есть руководители

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский