Судебный пристав из Воткинска одержала победу в республиканском конкурсе

Воткинск

Победителей первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям» определили в Удмуртии.
 
Ежегодный Всероссийский конкурс «Судебные приставы - детям» посвящен Международному дню защиты детей. Мероприятие проводится в целях защиты прав и законных интересов детства и материнства при исполнении судебными приставами-исполнителями своих служебных обязанностей.
 
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Удмуртии, в республиканском этапе конкурса в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» первое место заняла Ольга Лисина, судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела судебных приставов Удмуртской Республики. На втором месте Лариса Казакова из Можги. На третьем - Елена Горбунова, пристав-исполнитель Камбарского районного отдела.
 
При оценке работы судебного пристава по исполнению производств о взыскании алиментов учитывается количество проверок бухгалтерий организаций, производящих удержания денежных средств из зарплаты должника. Также учитывается работа пристава-исполнителя с учреждениями, исполняющими наказание, в части практики замены условного наказания реальным лишением свободы по указанной категории исполнительных производств, а также работа по реализации имущества должников.
 

  • Дата: 18 Февраль, 2016 - 12:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 620
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский