Женщина с отрезанной головой ребенка ходит у метро в Москве

Слухи

Подозреваемая в убийстве ребенка няня угрожает взорвать себя у станции метро в Москве

Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трехлетним ребенком, обезглавленное тело которого было найдено в сгоревшей квартире, угрожает подорвать себя у станции метро «Октябрьское поле».

Об этом очевидцы сообщили LifeNews. По их словам, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина держит отрезанную голову ребенка.

Ранее в понедельник стало известно, что в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После тушения возгорания было найдено тело ребенка примерно три-четыре года с признаками насильственной смерти. Отмечалось, что у ребенка не было головы.

По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка, в том числе опрашивались соседи и вероятные очевидцы произошедшего.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила о задержании няни по подозрению в совершении жестокого убийства в районе станции метро «Октябрьское роле».

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что тело ребенка найдено без головы. «Тело ребенка было без головы. Голову, по предварительной версии, няня унесла с собой», - сказал собеседник агентства.

Просмотров: 4783
 

Комментарии

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
29 Февраль, 2016 - 11:53

дак уже наверно.... трясутся в поезде....

Ahmad Shah Masud



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
29 Февраль, 2016 - 13:55

хорошая новость



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
29 Февраль, 2016 - 17:05

Новость о том, что неизвестная женщина в чёрной одежде возле станции метро «Октябрьское поле» размахивает отрубленной головой ребёнка, за считаные минуты облетела все агентства. Сотни очевидцев видели, как многочисленные сотрудники полиции целый час просто стояли и ждали: то ли действительно спецслужб, то ли сапёров, то ли какой-то команды «сверху». А всё это время женщина продолжала спокойно ходить и кричать, что взорвёт всех.

http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/29/1866739/2_01.jpg
http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/29/1866739/3_02.jpg
С отрезанной головой ребёнка Бобокулова ходила по улице, кричала, что она террористка и хочет себя взорвать. Женщина была одета в чёрное, её лицо, если судить по фотографиям, тоже было закрыто тканью. Спокойно прохаживаясь среди сотрудников полиции женщина кричала: « Я террористка. Я вашей смерти хочу!».

Но, пожалуй, одна из главных особенностей этой истории состоит в том, что полиция была крайне медлительна, если не сказать большего. На многочисленных фото- и видео-свидетельствах с места происшествия видно, что какое-то время полицейские, которых там было достаточно, вообще не предпринимали никаких действий, будто выжидая чего-то. Более того, в одном из роликов, опубликованных в интернете, видно, что человек в форме, похожей на полицейскую, просто пробегает мимо женщины, даже не пытаясь её задержать.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
29 Февраль, 2016 - 17:10

Думается мне что где нибудь на улицах Тель-Авива этом тварь дошла бы до первого солдата-срочника, которые регулярно патрулируют улицы. И далее, без всякого суда и следствия была бы убита короткой очередью.

Ну у нас же страна рабов, а рабам оружие то нельзя, они тупые глупы, и сразу друг друга перестреляют. Вот Евсюкову оружие было можно, а гражданам - да вы что.

По этому шахиды с головами детей по улицам Москвы могут разгуливать спокойно.



Петыр аватар

Петыр
2 Март, 2016 - 12:24

Надеюсь, что практически все наслышаны о зверском убийстве малолетней девчушки в Москве. Зверство? Зверство. Власть пытается это все замолчать и скрыть.
Полицаи- уроды избивают и хватают пикетчиков и демонстрантов, но сс.т подойти к бабе в хиджабе, бегающей у входа в метро с отрезанной детской головой и криками -аллах акбар. При этом никто не задается вопросом и вытекающим, как следствие ответом, что причиной этого является проводимая лично Путиным и его бандформированием социально экономическая и международная политика, а случившееся - укладывается возможно в ряд, как месть за Сирию.
Даже депутаты и члены комитета по информполитике в госдуре, являющегося палатой №6 для 449 фактических шизофреников с крайним параноидным уклоном психического состояния, отягченного бредом сивой кобылы, не знают о случившемся, несмотря на то, что уже через час об этом знал весь интернет России и мира.
Занимаются войной и террором против чужих и все это с успехом и пиететом рекламируют. А все что против своего народа - прячут. Ссыкуны, они ими останутся.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
2 Март, 2016 - 13:43

я вот уверен, в сраных соединенных штатах, если бы кто то бегал с отрезанной головой и орал хоть аллах акбар, хоть христос воскрес, первый же полицай его хлопнул ,выпустив всю обойму

Ahmad Shah Masud



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
2 Март, 2016 - 15:00

ты командир веришь всему что пишут сми?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Март, 2016 - 04:33

Я очень рад, что не ты президент. И мне очень жаль, что президент - не Сталин.



ZEF аватар

ZEF
2 Март, 2016 - 11:45

Беженцев в няни что-ли брать начали?



Петыр аватар

Петыр
3 Март, 2016 - 16:30

Женщина, убившая 4-летнюю девочку в Москве, заявила, что таким образом она отомстила президенту РФ Владимиру Путину за то, что он бомбит самолетами мусульман в Сирии:
Видео допроса
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QcP8Dj4wFwU



privod аватар

privod
3 Март, 2016 - 18:25

Товарищ, знай пройдет она
И демократия и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
4 Март, 2016 - 05:11

то что произошло и происходит на украине через 10 повторится в россии
так же будут менять мэров.... одним взмахом кулака, так же будут грабить прокурорские дома....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский