Самым благоустроенным в Удмуртии стало село Перевозное Воткинского района

Воткинск

Муниципальное образование «Перевозинское» признано победителем республиканского конкурса на звание «Самый благоустроенный населенный пункт Удмуртской Республики».

Конкурсная комиссия Министерства энергетики и ЖКХ Удмуртии подвела итоги республиканского конкурса на звание «Самый благоустроенный населенный пункт Удмуртской Республики» за 2015 год. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства энергетики и ЖКХ УР.

Победу в категории «Поселки и иные населенные пункты Удмуртской Республики» одержало село Перевозное Воткинского района. На втором месте село Кокман Красногорского района, третье место присуждено селу Яган-Докья Малопургинского района.

Напомним, по итогам республиканского конкурса одним из самых благоустроенных городов Удмуртии в 2015 году признан Воткинск.

Фото: sobory.ru

  • Дата: 4 Март, 2016 - 13:00
 

Комментарии

АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
4 Март, 2016 - 12:49

В этой группе https://vk.com/anti_church мы ведём дискуссии об источнике зомбирования и превращения нормальных людей в унтерменшей. Сегодня ни для кого ни секрет, что в этом виновата именно РПЦ и её последователи, которые сильно воздействуют на наши и неокрепшие мозги наших детей отовсюду: с телеэкранов, Интернета, прессы и радио. РПЦ смогло привить обществу не только любовь к "Богу", но и рабский менталитет, благодаря которому, во время того, когда люди погибают от рака, попы и священники носят золотые часы и катаются не Мерседесах. Большое количество верующего скота осложняет дальнейшее развитие государства, но большее количество неверующих людей даёт обратный эффект и очень злит педофилов в рясах. Мы собираем всех атеистов в наше сообщество, и со времен к нам присоединится ещё больше! Хочешь науки вместо слепой веры? Вступай к нам!

Мы лишь высказываем свою точку зрения, на что каждый имеет право. Никакие правила сайта при этом не нарушаются. Нацисткую символику мы также не используем. При просмотре жалоб на группу вышесказанное мы просим учесть.

https://youtu.be/YrxlkL-VfU8



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
4 Март, 2016 - 13:13

"Мы лишь высказываем свою точку зрения, на что каждый имеет право.
Большое количество верующего скота осложняет дальнейшее развитие государства"

многие верующие будут благодарны вам за вашу точку зрения .

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
4 Март, 2016 - 13:46

Дак да.
Верю в точ то мне велено верить

Однажды в небольшом российском северном городке настоятель строящегося храма, неоднократно публично просивший на храм у бизнесменов, чиновников и простых горожан, оказался замечен за рулем новенького джипа-внедорожника. Эта новость вызвала всплеск протеста со стороны жителей: как он посмел! На интернет-форуме, где наблюдательные северяне опубликовали громкое разоблачение, каждый посчитал своим долгом осудить «жадного попа».

И только близкие прихожане знали, что джип (к слову, китайский и дешевый) батюшке подарил местный предприниматель, чтобы священник мог ездить на требы в труднодоступные села, куда зимой по снежным заносам на «жигуле» не пробраться. Получив объяснения, горожане сменили гнев на милость. Итак, материальный подарок — еще одна форма церковного пожертвования. Дарят предприниматели не только (и не столько!) джипы, сколько машину кирпича на ремонт, или досок на крышу, или листового железа на кровлю.

Епархиальный суд Казанской епархии решил наказать священнослужителя за хвастовство.

Личность настоятеля казанского храма в честь святой великомученицы Параскевы Пятницы протоиерея Михаила Григорьева стала широко известна общественности благодаря видеосюжету, в котором батюшка под прицелом скрытой камеры без стеснения рассказывал о нажитом "непосильным трудом": три дорогие иномарки, три квартиры, загородные дома, миллионы в сейфе... А также любовь к дорогим ресторанам. Поведение священнослужителя вызвало скандал, после которого епархиальный суд Казанской епархии принял решение отстранить отца Михаила от должности настоятеля и перевести в Высокогорский район Татарстана для восстановления полуразрушенного сельского храма.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Март, 2016 - 15:41

Перевозное по праву!!!



Вова Рович аватар

Вова Рович
4 Март, 2016 - 16:14

А я за Шаркан!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский