Челюсти

Госавтоинспекция МВД России в рамках кампании «Дистанция» запустила на федеральных телеканалах социальный видеоролик.

Кампания проводится Госавтоинспекцией совместно с Российским союзом автостраховщиков и экспертным центром «Движение без опасности».

Выбор недостаточной дистанции до впереди идущей машины – распространенная привычка среди водителей. Именно эту проблему отражает новый видеоролик «Челюсти». Он станет центральным элементом широкомасштабной социальной кампании «Дистанция», призванной обратить внимание автомобилистов на проблему неправильного выбора дистанции на дороге.

Для того чтобы привлечь внимание зрителей, создатели обратились к истории обычной семьи – одна машина оказывается в опасной близости от другой из-за неожиданного торможения.

Оригинальной частью истории становится необычная манера подачи – глазами маленькой девочки, которая ярче всех интерпретирует опасность. Видеоролик представляет собой сочетание повествования, динамичных и комедийных сцен с неожиданной кульминацией.

Настроение ролика продумано до мельчайших деталей, в сюжете присутствуют совершенно разные эмоции. Как отмечают создатели, в ролике нет нравоучений, он сочетает в себе юмор, метафору и эффект неожиданности. Это, а также запоминающиеся герои доступно объяснят взрослым и детям, как важно соблюдать безопасную дистанцию.

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский