Причиной крупного проигрыша хоккеистов воткинского «Знамени» могло стать отравление

Воткинск

С хоккейным клубом «Знамя-Удмуртия» из Воткинска, который в данное время принимает участие в финальном турнире Первенства России по хоккею с мячом, произошло ЧП - спортсмены отравились.

Как пишет портал Новости18.рф, 4 марта, во время очередного поединка против команды «Никельщик», хоккеисты «Знамени» почувствовали себя плохо. Однако, несмотря на сильное недомогание, доиграли матч на морально-волевых качествах. 5 марта министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов сообщил, что ситуация серьёзная: «Мы сегодня общались с тренерами, похоже, это пищевое отравление. Будем думать, что делать дальше».

Главный тренер воткинского клуба Вячесла Никифорова так же подтвердил, что и он, и его подопечные чувствуют себя не лучшим образом:

- Во время матча, во втором тайме, игроки резко почувствовали себя плохо. Начался озноб, слабость, мы буквально «встали» на льду. Даже врач нашей команды, который всегда был стоек ко всем инфекциям, в этот раз оказался с нами на одной волне. Чем отравились, не понятно, сейчас пытаемся выяснить, - сказал Никифоров.

Тем не менее, с финала воткинцы сниматься не стали. Напомним, что в третьем финальном матче с мурманским «Мурманом» хоккеисты «Знамени» потерпели разгромное поражение со счетом 3:12. Следующая игра состоится 7 марта. Воткинским хоккеистам предстоит сразиться с «Черемшаном» из Димитровграда.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский