Почти три десятка аварий произошло на воткинских дорогах в праздничные выходные

Воткинск

27 дорожно-транспортных происшествий и трое пострадавших - таков итог длинных мартовских праздников.

В минувшие выходные 4 экипажа воткинского отдела ГИБДД совместно с ДНД «Дорожный Патруль» проводили рейд по выявлению нетрезвых водителей. В их числе оказалась и одна женщина. Дама долго не хотела проходить тестирование на определение степени опьянения, но в итоге ей пришлось смириться.

Всего же было выявлено 13 водителей, управляющих своими авто в состоянии опьянения. Еще двое попались пьяными повторно. Об этом сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Воткинского отдела ГИБДД Наталия Вострокнутова.

Среди почти трех десятков аварий две наиболее серьезные произошли в черте города. Так, 6 марта у дома № 7 по ул. Красноармейская водитель, управляя автомобилем «Киа», не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим автомобилем ВАЗ-2106, который затем столкнулся с автомобилем «Лада». В результате была травмирована пассажирка «шестерки».

На следующий день, 7 марта, на улице Пугачева водитель «Шевроле-лачетти», выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступил «Део-матизу». В результате обе машины помяты. Двое пассажиров получили травмы, к счастью, незначительные.

10 марта в Воткинске пройдет очередной рейд сотрудников ГИБДД. На этот раз будут выявлять не пьяных, а нарушителей правил перевозки детей. Госавтоинспекторам из Воткинска будут помогать ижевские коллеги.


 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский