Жительницы Чайковского были сексуальными рабынями в Бахрейне

Жительницы Прикамья в возрасте 19 и 23 лет около полутора лет были сексуальными рабынями в Бахрейне, куда отправились работать якобы «зазывалами» в кафе и ночные клубы. Недавно девушкам, уроженкам Чайковского, удалось вернуться в Россию, сообщает «В курсе.ру».

Силовики задержали двоих мужчин и трех женщин, которые обманом вывезли двух доверчивых девушек из страны. Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в СУ СКР по Пермскому краю, одной из похищенных тогда едва исполнилось 19 лет, а второй было 23. Обе учились в колледже.

«Участники организованной группы, проживающие в Пермском крае, умышленно вводя потерпевших в заблуждение, рассказывали девушкам о возможности быстрого заработка без материальных и интеллектуальных затрат за пределами Российской Федерации, где они за денежное вознаграждение якобы будут оказывать услуги по стимулированию спроса посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Оказавшись за пределами страны, молодые пермячки попали в рабство. Их заставили оказывать интимные услуги. Студенткам удалось бежать лишь спустя полтора года. Они вернулись на родину и рассказали обо всем полиции.

За каждую жертву «принимающая сторона» выплачивала по одному миллиону рублей, эту сумму участники группы делили между собой. Одна из женщин, входящих в преступную группировку на территории России, рассказала ГУ МВД по РФ, что выполняла работу провожающей: за то, что она отправила двух девушек из Перми, ей заплатили 20 тысяч рублей. Еще один организатор, мужчина, получил за свою работу 70 тысяч рублей. Действовал он, по его словам, по приказу некой Ольги, фамилии которой на допросе вспомнить не смог. Трое предполагаемых членов группировки полностью отрицали при задержании свою причастность к торговле девушками.

Оперативниками уголовного розыска МВД РФ установлено, что группа состояла из двух ячеек. Члены одной занимались вербовкой девушек на территории Пермского края, Челябинской области и Республики Удмуртия. Злоумышленники предлагали трудоустроить их на высокооплачиваемую работу в сфере обслуживания в арабских странах и, в случае согласия, занимались изготовлением необходимого пакета документов, приобретением билетов и последующей переправкой за границу. Участники второй ячейки подключались к преступному бизнесу по прибытии женщин в страны назначения. Под угрозой физической расправы подозреваемые заставляли их заниматься проституцией.

В ходе обысков у торговцев людьми изъято 75 тысяч долларов США, травматическое и пневматическое оружие, а также многочисленные записи, свидетельствующие о значительных масштабах торговли людьми: судя по всему, жертв может быть значительно больше семи. Сейчас пятеро участников группировки арестованы.

0
Ваша оценка: Нет

 

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Март, 2016 - 19:19

все авианосцы страны завтра же отправятся защищать своих граждан и гражданок

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
9 Март, 2016 - 19:45

когда их расстреляют публично ?



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Март, 2016 - 20:16

кого? уточни

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
10 Март, 2016 - 04:19

да хотя б эту... на заставке



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский