МЧС Воткинска провели соревнования по ловле рыбы

Воткинск

Занятия «тихой охотой» приятны и привлекательны возможностью насладиться ее преимуществом в любое время года и любой погоде. Те, кто знает толк в зимнем лове, вышли 5 марта 2016 года на лед Воткинского пруда, где прошли соревнования по подледному лову рыбы
среди подразделений Специального управления ФПС № 80 МЧС России.

Всего для участия были заявлены 26 команд из числа сотрудников управления, членов их семей и ветеранов пожарной охраны Соревнования проводились в полном соответствии с международными правилами такого рода соперничества, с использованием современных снастей. В зачет соревнований принималось как количество выловленной рыбы, так и вес улова. Победители определялись в номинациях «Скоростное бурение лунки», «Самая маленькая рыба», «Самая большая рыба», «Самый большой улов», «Самая вкусная уха», а также в командном зачете подразделений. 05 марта 2016 года клев на Воткинском пруду был не самым активным, но правила соревнований и в этой ситуации позволили выявить победителей. Первое место в командном зачете досталось специальной пожарно-спасательной части № 4 Специального управления ФПС № 80 МЧС России.
 

Многочисленные зрители тоже не скучали - для болельщиков были устроены «Масленичные состязания». Для взрослых и детей были организованы различные конкурсы: бой подушками на бревне, ходьба на ходулях, тир, городки валенками и многое другое.

Все, кто принимал участие в соревнованиях по подледному лову рыбы среди подразделений Специального управления ФПС № 80 МЧС России остались довольны проведенным временем в компании сотрудников и родных.






  • Дата: 10 Март, 2016 - 08:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 781
 

Комментарии

АВЕ мне аватар

АВЕ мне (не проверено)
10 Март, 2016 - 05:42

вместо того штоп лед от снега чистить ани рыбу ловят. ну чо это нормально штоли



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский