Пожарные соревновались в ловле рыбы

Воткинск

На Воткинском пруду прошли соревнования по подледному лову рыбы среди подразделений Специального управления ФПС № 80 МЧС России.

Всего для участия были заявлены 26 команд из числа сотрудников управления, членов их семей и ветеранов пожарной охраны, сообщает пресс-служба МЧС по УР.

Соревнования проводились в полном соответствии с международными правилами такого рода соперничества, с использованием современных снастей. В зачет соревнований принималось как количество выловленной рыбы, так и вес улова. Победители определялись в номинациях «Скоростное бурение лунки», «Самая маленькая рыба», «Самая большая рыба», «Самый большой улов», «Самая вкусная уха»...

В выбранный день клев на Воткинском пруду был не самым активным, но правила соревнований все же позволили выявить победителей. Первое место в командном зачете досталось специальной пожарно-спасательной части № 4 Специального управления ФПС № 80 МЧС России.

Для болельщиков были устроены «Масленичные состязания»: бой подушками на бревне, ходьба на ходулях, тир и многое другое.

фото пресс-службы МЧС по УР.

 

Комментарии

водитель аватар

водитель
13 Март, 2016 - 18:43

С чем их и поздравляю!

водитель



ded_moroz аватар

ded_moroz
14 Март, 2016 - 09:54

Поймали чего-нибудь?

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Злостный ушан аватар

Злостный ушан
14 Март, 2016 - 10:05

только трипер



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский