Мужчина умер на Масленице, подавившись блином

Воткинск

Мужчина умер на конкурсе по поеданию блинов во время празднования Масленицы в Воронеже. 

На праздник один из гипермаркетов привёз готовые блинчики и решили провести конкурс, кто быстрее съест блины. Но одному из участников стало плохо. Он подавился. После этого праздник сразу был прекращён, так как мужчина скончался на месте. 

В свою очередь, местные правоохранительные органы сообщили, что "поедатель" умер от проблем с сердцем. Но точную причину трагедии установит судмедэкспертиза.

Без происшествий прошла Масленица в Воткинском районе в селе "Перевозное". Праздник блинов принял республиканские обороты. 13 марта в  10 часов праздник начался на главной улице села с «Масленичного поезда» - костюмированного шествия делегаций. Гостей ожидало множество веселых конкурсов и забав: «Блинные баталии», конкурс «Частушки-баттл», различные игровые площадки, торговые и ремесленные ряды, мастер-классы и, конечно, традиционное сожжение Масленицы. Празднование собрало большое количество народа, съехались буквально со всей Удмуртии! Проводы зимы получились по-настоящему крутыми и масштабными!

А вот центром досуга для ижевчан 13 марта стало село "Светлое", где проходили массовые катания на лошадях. 

 

Комментарии

Проект Che аватар

Проект Che
17 Март, 2016 - 07:16

Баян баянистый в первых трёх абзацах.
Тыщщу раз уже эту тему обсуждали на разных форумах.

Но ридактары не перистают удивлять - две темы со слоновьей грацией в один пост разместили. Мастера своего дела, чоужтам!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский