Наталья Варлей подарила воткинцам частичку своей души

Воткинск

Творческая встреча с Натальей Варлей состоялась в Воткинске 16 марта.

Концерт с участием известной актрисы театра и кино Натальи Варлей стал для горожан настоящим праздником. Со сцены «Юбилейного» звучали песни и стихи, на экране мелькали кадры из кинофильмов с участием актрисы. Всё это создавало невероятно теплую атмосферу и возвращало зрителей в далекие 70-е годы, когда вся страна восхищалась главной героиней «Кавказской пленницы».

Для многих актриса так и осталась той самой Ниночкой из популярной комедии. Она и сейчас внешне мало изменилась: та же прическа, та же легкость в движениях и бесконечное обаяние. Наталья много ездит по стране, участвует в кинофестивалях, правда, ее редко встретишь в раскрученных телешоу, но это не делает её менее популярной.

Мало кто знает, что актриса сама пишет стихи и прекрасно поёт. У Натальи вышло несколько сборников стихотворений, а также грампластинка «На высшей точке единения», где она исполнила песни на собственные стихи и музыку Николая Шершня. Сочинять стихи начала в самом раннем детстве. Стихотворения ее очень искренни, эмоциональны, а многие уже давно стали песнями.

Творческий вечер в «Юбилейном» проходил в формате «вопрос-ответ», и артистка очень тепло общалась со зрителями. Под занавес концерта Наталья Варлей, а с ней и весь зал, спели известную песенку про белых медведей. Но воткинцы еще долго не хотели отпускать любимую актрису со сцены - дарили ей цветы, брали на память автографы, говорили слова благодарности и восхищения.

 

Комментарии

Проект Che аватар

Проект Che
17 Март, 2016 - 07:40

Поменяйте уже фотоаппарат!
Или фотографа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский