Список погибших в аварии в Увинском районе пополнился еще одной жертвой

Воткинск

17 марта в больнице умер еще один участник ДТП.

Как сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, в четверг, 17 марта, в больнице скончался 25-летний мужчина, который в воскресенье, 13 марта, отправился в поездку с нетрезвым водителем.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 марта около 9 вечера. На автодороге «Ува-Сюмси» столкнулись «Лада-Ларгус» и «Приора». За рулем «Ларгуса» находился пьяный водитель, он в аварии не пострадал.

Водитель «Приоры» получил травмы и был госпитализирован, его супруга – женщина 1985 года рождения -  погибла на месте происшествия. Пассажиры автомобиля «Лада Ларгус» были госпитализированы.

Сейчас супруга нетрезвого водителя остается в больнице с тяжелыми травмами, прогнозы врачей относительно ее самостоятельного передвижения в дальнейшем неутешительны. Второй пассажир - 25-летний молодой человек, скончался через четыре дня после аварии.

У виновника происшествия и его жены (у которой из-за аварии травмирован позвоночник) есть двое детей - 6 и 12 лет. Они переданы родственникам, их дальнейшей судьбой занимаются органы опеки и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. 

Возбужденное уголовное дело подлежит переквалификации – в соответствии с частью 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации – водителя ждет лишение свободы на срок от четырех до девяти лет.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский