Состояние дорог и несанкционированные свалки обсудили жители Конанка с главой Воткинска

Воткинск

Эти темы стали основными на встрече Владимира Перевозчикова с горожанами.

17 марта Глава города В.М. Перевозчиков провел встречу с жителями Конанка. Как сообщает пресс-служба Администрации Воткинска, основными темами для обсуждения стали – состояние дорог и несанкционированные свалки. Вновь прозвучало предложение о ремонте дорог по принципу софинансирования – когда часть денег выделяет муниципалитет, а часть сами жители.

Что касается проблемы свалок, то специалисты, отвечающие за решение этого вопроса, еще раз подчеркнули, что мусор не может появиться «ниоткуда», если появляется свалка на улице или пустыре, то её «авторами», как правило, оказываются сами жители. В 2016 году на ликвидацию таких свалок будет направлено 4 миллиона бюджетных рублей. Это сопоставимо с суммой, которая в 2014 году была затрачена на ремонт нескольких сотен метров тротуаров.
 
Для того, чтобы еще раз напомнить владельцам частных домов об их обязанностях, специалисты Управления ЖКХ Администрации города подготовили и раздали всем желающим памятки.

Встречи с Главой города продолжатся, очередная пройдет 22 марта в Клубе «Дружба». Начало в 18.00.
 

  • Дата: 18 Март, 2016 - 09:46
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 948
 

Комментарии

seo аватар

seo
18 Март, 2016 - 06:30

на эту встречу главе лучше сходить пешком , так сказать воочию увидеть состояние дорог, тротуаров, очень интересно как он перейдет дорогу после жд переезда... оно так правильнее будет. а вот потом можно рассказать как у нас все хорошо. в принципе молодец, встречается с народом и только это вызывает уважение. выслушивать претензии - мало приятного



Воткинетс аватар

Воткинетс
18 Март, 2016 - 06:34

а мы то думали, с чего это вдруг в конанке дороги посыпали песочком? оказывается, мэра ждали



Mary аватар

Mary (не проверено)
18 Март, 2016 - 07:05

Организуйте нормальный график вывоза мусора и большинство свалок сами исчезнут. На Тихой, такое ощущение, что баки 1 раз неделю вывозятся. А куда мусор девать???



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
18 Март, 2016 - 07:19

это негарантийный случай.

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский