Власти Воткинска не могут закрыть пивбар, в котором по ночам торгуют алкоголем

Воткинск

Больной вопрос не только для жителей Березовки, но и для всего города - пивбар, в котором днём и ночью торгуют алкоголем.

Вопрос о закрытии этого злачного заведения горожане поднимали уже не раз. И вновь, на встрече с главой города Владимиром Перевозчиковым одна из жительниц Березовки напомнила, что там продолжают торговать алкогольной продукцией.

Глава заметил, что суды с владельцами этого пивбара идут уже несколько лет. Город никак не может добиться закрытия этого заведения, хотя на него поступают десятки жалоб. По словам Владимира Михайловича, владельца поддерживает Союз предпринимателей города Ижевска.

Кроме пивбара в Березовке, в городе пытаются закрыть еще ряд подобных заведений, которые потеряли доверие у властей и горожан. Правда, когда это удастся  сделать, пока не известно. Суды идут уже три года.

Фото: ptzgovorit.ru

  • Дата: 19 Март, 2016 - 20:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2625
 

Комментарии

Полевой Командир аватар

Полевой Командир
19 Март, 2016 - 19:38

типа, его закроют и бухарики вместо того что бы бухать, будут под луной творческие вечера организовывать, с обязательным цитированием стихов и пением романсов... я думаю, они продолжат бухать, только вместо одного заведения, которое хоть какие то налоги платит и работает все же в правовом поле, появятся "точки" - квартиры, где будут из под полы продавать тоже самое, а может и хуже, но уже вне закона.

Ahmad Shah Masud



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
19 Март, 2016 - 19:54

открыть еще несколько заведений и собирать с них налоги

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
19 Март, 2016 - 20:15

можно. власти сами не хотят работать в правовом поле. по закону отдельные точки могут продавать алкоголь ночью. но тот же закон запрещает выносить алкоголь за пределы этой точки. в баре пей сколько влезет, на улицу или домой - нельзя. почему не основании того, что клиенты точки выносят алкоголь у нее нельзя отобрать лицензию? ну или хотя бы штраф. завалить штрафами. не будут платить - арестовать имущество, товар фирмы.... если делать это методично и регулярно, то точку сами закроют - невыгодно будет. но власть работать по закону не хочет сама. хочет просто закрыть. я захотел - и закрыл. и все. то есть дебилы во власти то.

Ahmad Shah Masud



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
20 Март, 2016 - 04:05

ты не прав. выносить нельзя.

Ahmad Shah Masud



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
20 Март, 2016 - 07:21

хоть кому. закон не разрешает торговать на вынос. не допил - оставляй. или бери в розлив, меньшую дозу. другое дело, что на практике реализовать это сложно. я бы посмотрел на представителя роспотребнадзора или торгового комитета, когда они бы попытались отобрать недопитую бутылку у, например, трех десантников, сказав им что нибудь, типа, вы неправы, мы у вас сейчас это бухло заберем. Но это уже проблемы торгаша и дебилизм законодателя - еще раз повторюсь - с 22,00 до 10.00 даже там, где можно купить спиртное, выносить его нельзя. Если еще точнее - вам обязаны, допустим, 0,5 водки перелить в графин, а пиво - в бокал или кружку. Это если строго по правилам. Поэтому способов по закону закрыть точку много - наши законы для этого и пишутся, что бы в случае чего предпринимателя, да и любого другого можно было без проблем привлечь. Другое дело, что даже в этом случае власть, в силу собственной наглости и ощущения безнаказанности, не удосуживается соблюсти формальность в виде закона.

Ahmad Shah Masud



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
20 Март, 2016 - 10:36

ты прав командир
"способов по закону закрыть точку много - наши законы для этого и пишутся, что бы в случае чего предпринимателя, да и любого другого можно было без проблем привлечь."

не называй их дебилами
если есть необходимость и желание не закрывать точку
есть отмазы
"Глава заметил, что суды с владельцами этого пивбара идут уже несколько лет. Город никак не может добиться закрытия этого заведения, хотя на него поступают десятки жалоб. По словам Владимира Михайловича, владельца поддерживает Союз предпринимателей города Ижевска."

гы как хорошо что его не поддерживает москва

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский