Отправить в отставку Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьева

Глава Удмуртии Александр Соловьев не справляется со своими обязанностями.

Бюджет республики не сбалансирован и закредитован. Госсовет Удмуртии спланировал бюджет исходя из дефицита 5,6 миллиарда на 12 месяцев этого года. Но уже в январе 2016 года дефицит составил 1,7 миллиарда рублей.

Дороги Удмуртии в октябре 2015 года признаны Общероссийским народным фронтом худшими в Поволжье. За прошедшую зиму дороги стали намного хуже. При этом решения о ремонте дорог принимает дочь главы республики, работающая заместителем министра транспорта и дорожного строительства Удмуртии, а зять главы руководит единственным предприятием в Удмуртии, которое проектирует строительство и ремонт дорог. Конфликт интересов на лицо.

Власти республики не смогли должным образом провести подготовку к отопительному сезону. Коммунальная катастрофа Ижевска с подачи аппарата представителя Президента РФ в Поволжье и Минстроя России расследуется прокуратурой.

Под видом оптимизации разрушается система здравоохранения. "Скорая медицинская помощь" перестала быть скорой - это подтвердила проверка Росздравнадзора РФ.

Все это вызывает уверенность в неспособности Главы Удмуртии Александра Соловьева управлять, не самым пока еще сложным в политическом плане, регионом. Впрочем, терпение жителей Удмуртии не бесконечно. Кадровое решение в этом случает поможет значительно улучшить ситуацию перед важнейшими выборами в Государственную Думу РФ.

 

Подписать петицию

 

Забыли написать - Глава и сам бывший дорожник, поэтому семья вся пристроена на дорожном ремонте. И в прошлом году бюджет республики на дороги увеличился в два раза, до 4 миллиардов рублей, но дороги оказались худшими в Поволжье.

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Проект Che аватар

Проект Che
21 Март, 2016 - 16:22

Я бы падписал, но где горантия што Юрия Фёдоровича назначат? Нету? Значит и подписи моей нету. А то здорово получаетца, ага - я такой подпишу, а назначат Перевощикова ВМ.
Не, я не согласный.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Март, 2016 - 19:20

поддерживаю
вся история россии подтверждает устами государственных деятелей
каждый последующий правитель на руси много хуже предшественника

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Злостный ушан аватар

Злостный ушан
21 Март, 2016 - 17:14

Ну конечно, наш маленький ушастый друг считает себя самым умным и лучшим



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Март, 2016 - 18:56

Я подписываюсь, потому что пора внедрять в практику отзыва неэффективных чиновников, чтобы следующий чиновник знал, что народ его снимет с должности с которой он не справляется, не во время выборов, а когда только убедится в этом



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Март, 2016 - 19:04

Подписаться не удалось, какая то херня у вас там



بهمن аватар

بهمن (не проверено)
22 Март, 2016 - 14:36

ПОДДЕРЖАЛ!!!
Надеюсь он сгорит в аду



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский