Ижевчанин из 20 настоящих денежных купюр изготавливал 21 фальшивую

Воткинск

Житель Ижевска осужден за незаконное изготовление и сбыт фальшивых денежных купюр, сообщает пресс-служба МВД республики.

В декабре 2015 года по подозрению в незаконном изготовлении и сбыте поддельных денежных купюр был задержан 27-летний ижевчанин.

В ходе обыска по месту жительства задержанного оперативниками было обнаружено и изъято 262 поддельных денежных билета номиналом 500 руб., один поддельный денежный билет номиналом 5000 руб., инструменты для переделки денежных билетов.

Установлено, что изготовление поддельных денежных билетов производилось особым способом нарезки денежных знаков, в результате которого из 20 денежных билетов изготавливался 21 денежный билет общей площадью 95% от размера настоящей денежной купюры. После этого фальшивые денежные купюры сбывались через банковские устройства самообслуживания.

Полицейскими было доказано 48 фактов преступной деятельности подозреваемого.

Учитывая деятельное раскаяние подследственного, оказание им помощи следствию и полное возмещение причиненного вреда, судом был применён особый порядок судопроизводства и вынесен обвинительный приговор - 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.
 

 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
24 Март, 2016 - 16:45

Умно



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
24 Март, 2016 - 17:09

гений
это он предложил особый способ нарезки шоколадок ?
http://ktotak.ru/_bl/0/33868807.gif
Если разрезать плитку шоколада 5 на 5 и переставить все куски в показанном порядке, то появится лишний кусочек шоколада. Проделайте этот трюк с обычной шоколадкой и она никогда не закончится.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский