Воткинская теплосбытовая компания начала охоту на должников

Воткинск

В Воткинске обнаружено уже около десятка помещений - невидимок. На деле они есть, в них даже открываются магазины и офисы, но никто о них не знает. Между тем, в эти помещения исправно подается тепло. А вот счета до владельцев не доходят.

Теплосбытовая компания таких обманщиков исправно вычисляет, на них составляется акт по бездоговорному потреблению тепла. На основании закона владельцам придется заплатить в 1,5 раза больше. Со злостными должниками компания борется всеми доступными методами. В том числе и отключает от централизованного отопления.

Сначала владельцу несколько раз напоминают о долге, затем предупреждают об ограничении подачи тепла, и самая жесткая и последняя мера – отключают от теплоснабжения.

Так, на днях отключили от тепла здание в центре города. В нем находится десяток офисов различных фирм и организаций. Но арендатор решил сэкономить – почти полгода не платил за коммуналку. Помимо двухэтажного здания по улице Ленина уже больше месяца не подается тепло в одно из зданий, расположенных по улице Пролетарская. Его владелец также ходит в должниках почти полгода. По слухам, в помещениях поддерживают плюсовую температуру с помощью электрических обогревателей.
 
На очереди к отключению еще одно здание в центре города. Там находится кафе, владельцы которого так же не хотят платить по счетам.

 

  • Дата: 29 Март, 2016 - 13:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 733
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский