Про Медею

Воткинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о порядке оказания медицинских услуг в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Медея».

В результате проверки  по обращению граждан,  выявлено,  что  ООО «Медея» осуществляет деятельность  по продаже косметических средств «SOLEIMER». При этом продажа косметики осуществляется путем ее демонстрации: клиент  приглашается в центр красоты «Медея» по вышеуказанному адресу для  проведения бесплатной процедуры: массаж,  процедуры для лица, кожи головы и волос. Сама демонстрация включает в себя нанесение косметики «SOLEIMER» на участки тела клиента.

Так, процедура для тела представляет собой  массаж с применением массажного масла или крема, для   лица – очищение кожи, нанесение маски для лица, массаж лица. Кроме того, при первичном приеме клиентов  сотрудниками ООО «Медея» - менеджерами по продажам – дается консультация  в сфере косметологии и дерматологии: описывается состояние кожи лица клиента, предоставляются рекомендации по проведению процедур,  предлагается косметика «SOLEIMER» в зависимости от типа кожи клиента и ее состояния.

При покупке косметики «SOLEIMER» менеджером ООО «Медея» клиенту выдается сертификат на посещение бесплатных процедур, посещения специалистов центра красоты  отмечаются в сертификатах с печатью  ООО «Медея», в которых проставляется дата посещения и подпись сотрудника.

Вышеперечисленные услуги, предоставляемые гражданам  ООО  «Медея» относятся к медицинским, которые являются бесплатными и должны осуществляться  на основании лицензии.

24 марта 2016 года судьей вынесено постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Медея» по части 1 статьи 19.20 КоАП РФ – осуществление деятельности не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии) если, такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), и назначено наказание в виде в виде административного приостановления деятельности ООО «Медея» в части оказания медицинских услуг без лицензии, на срок 90 суток.

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
31 Март, 2016 - 12:50

Жестоко



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
31 Март, 2016 - 15:02

Я бы ещё их из членов профсоюза исключил без права восстановления и из нашей замечательной России выслал вон...

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
31 Март, 2016 - 19:07

если их выслать они пожелают вернуться
как депардье

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Пикулев аватар

Пикулев
31 Март, 2016 - 19:01

Жаль что без денежного штрафа, но и то пробедушкэ наших доблестных юристоф!



seo аватар

seo
1 Апрель, 2016 - 03:59

четвертовать никого не будут что ли? не заставят вернуть деньги?



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
1 Апрель, 2016 - 07:39

написано же - "по части 1 статьи 19.20 КоАП РФ – осуществление деятельности не связанной с извлечением прибыли".... не получали прибыль с точки зрения закона... раз привлекли именно по этой статье...

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский