Водитель заживо сгорел в машине после лобового столкновения на трассе Ижевск-Сарапул

Воткинск

Авария, в которой погиб один человек и еще двое получили травмы, произошла 31 марта около 10 часов вечера на 36 километре автодороги Ижевск – Сарапул.
 
По данным первого отдела ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Рено Меган», мужчина 1989 г. р., не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с идущим в прямом направлении авто БМВ Х-5 под управлением  мужчины 1975 г.р. После столкновения «Рено» загорелся.

Как пишет Сарапул.NET, очевидцы рассказывают, что человек в машине сгорел заживо. В аварии пострадали еще двое - водитель БМВ и его пассажир – женщина 1987 г.р. с травмами попали в больницу.
 
Госавтоинспекция МВД по Удмуртии фиксирует увеличение количества столкновений транспортных средств. С освобождением дорог от снега и наледи водители резко увеличили скорости выполнения маневров. В населенных пунктах это отчетливо видно на выполнении маневров перестроения, проезда пешеходных переходов и перекрестков. Выросли скорости и на загородных трассах – с увеличением скорости значительно увеличивается тяжесть последствий при столкновениях. Особенно так называемых «лобовых», когда водители выезжают на встречную полосу. Помните – минуты, которые вы пытаетесь сэкономить, увеличивая скорость, – это месяцы на больничной койке, и это в лучшем случае. А в худшем…

Фото: 1 отдел ГИБДД по Удмуртии


 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский