5-летнему Кириллу из Воткинска требуется помощь

Воткинск

Мальчик болен ДЦП, и для развития ему необходим специальный велотренажер.

Фонд «Эра милосердия» продолжает помогать тем, кому без поддержки не справиться. Как пишет Моя Удмуртия, за десять лет работы собрано уже около 25 миллионов рублей. Сегодня — ещё одна история и еще одна возможность помочь.
 
В два года врачи поставили мальчику диагноз ДЦП. Ребёнок сейчас почти не видит – у него отслоение сетчатки, он не ходит и не ползает, зато всё понимает и хорошо разговаривает. Каждый день с утра логопедические занятия, массаж и физические нагрузки. Кирилл уже стал крепче держать спину, поднимать голову.

Все заработанные папой деньги уходят на лечение ребёнка. Кириллу сейчас очень помог бы велотренажёр для сына. Стоит он 55 тысяч рублей, но для семьи эта сумма неподъёмная. А тренажёр очень нужен мальчику, говорят врачи — он бы здорово помог в физическом развитии.

Фонд «Эра милосердия» уже начал сбор средств для Кирилла Иванова из Воткинска. Принять участие в его судьбе может каждый, отправив СМС на номер 3116. В сообщении напишите текст «ERA» латиницей, после пробела укажите сумму, которую вы готовы перечислить со своего мобильного счёта.
 

  • Дата: 1 Апрель, 2016 - 10:27
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1280
 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
1 Апрель, 2016 - 15:26

Дак ты чо. Это ж шутка. 1 апреля. Смотри на дату новости.
Шутят так редакторы



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский