Народный артист России Анатолий Мамонтов запретил ансамблю "Италмас" исполнять свои произведения

Народный артист России Анатолий Мамонтов запретил ансамблю "Италмас" исполнять свои произведения

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился Константин Мамонтов – сын одного из самых известных и уважаемых в родниковом крае музыкантов, народного артиста России и Удмуртии, Почётного гражданина Ижевска и УР Анатолия Васильевича Мамонтова.

 

Как давним почитателям творчества своего отца, Константин Анатольевич предложил нашему вниманию документ, который "официальные СМИ игнорируют, а неофициальные дают ему совершенно одиозную трактовку". Размещая этот документ на сайте, считаем необходимым дать небольшой комментарий к ситуации.

 

Подробнее: http://udmurtia.spravedlivo.ru/005135502.html

0
Ваша оценка: Нет

 



Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
4 Апрель, 2016 - 16:59

Он что думает,что эти произведения купит еще кто-то и будет исполнять?В мире вроде только один удмуртский ансамбль такого масштаба.



Базилио аватар

Базилио
4 Апрель, 2016 - 18:25

Ждет, пока они же у него их и купят? Сейчас они это за просто так их поют, а он хочет, чтобы пели за деньги. А иначе с чего кипеш?



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
5 Апрель, 2016 - 10:07

Обида



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Апрель, 2016 - 14:57

все правильно сделал

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Вова Рович аватар

Вова Рович
5 Апрель, 2016 - 16:54

Ни слова не сказано от том, кто автор текстов и мелодий: Мамонтов, или удмуртский народ, песни которого (в таком случае) он отдавал петь ансамблю.
Потому сложно сказать, кто тут прав. Однако, некоторые уже поют "всё правильно сделал"



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
5 Апрель, 2016 - 17:13

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Юрий Лужков получил в Роспатенте совместный с соавторами патент на промышленный образец (ПО) "Пирожок печеный полуоткрытый" (N44880), который хотя и характеризуется "выполнением в виде небольшого вытянутого объема с выпуклой верхней поверхностью и приоткрытыми торцами, где видна начинка", по мнению автора и экспертизы, все же отличается эпохальными новшествами - "плоским основанием в форме четырехугольника с выпуклыми длинными сторонами, переходящими в боковые плоскости поверхности, а также наличием в центральной части верхней поверхности овального отверстия, в котором видна начинка".

Однако изобретательский пыл не остановился на пирожках. Получен также патент "Кулебяка" (N44881), которая отличается "небольшой высотой боковой поверхности, имеющей плавный округлый переход в фигурный бортик, овальной формой основания и выпуклой внешней поверхностью, а также с декоративным оформлением центра верхней поверхности элементом в виде стилизованного листка или гриба, вписанных в овал".

"Съедобными" новинками Лужкова пестрят сегодня страницы многих бюллетеней отечественных изобретений. Здесь есть патенты на ПО "Пирог открытый" (N45672) и "Расстегай" (N44879), патенты на изобретения "Способ производства напитка из творожной сыворотки "Алена" (N2082298) и "Способ производства сбитня" (N2158753), "Способ производства морса" (N2161424) и "Способ производства кваса или напитков брожения из зернового сырья" (N2081622).

Юрий Лужков запатентовал также "Консорциум микроорганизмов propionibacterium shermanii, streptococcus thermophilus, acetobacter aceti", используемый для приготовления кисломолочных продуктов, и способ производства кисломолочного продукта' (N2138551), заявленный вместе с ним Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, и многие другие



Вова Рович аватар

Вова Рович
5 Апрель, 2016 - 17:38

Похоже, флудер.
В вопросе не разобрался, по существу ответить не можешь.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Апрель, 2016 - 18:20

анатолий все правильно сделал он с чужих патентов как никита не берет проценты

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
7 Апрель, 2016 - 10:02

Отец что то создавал, а этот сын видать бесталанный и очень алчный - хоть что то урвать пытается



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
7 Апрель, 2016 - 16:46

лучше ли будет если сын промотает состояние отца

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский