Воткинский Дом ребенка ликвидировали

Воткинск

Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики ликвидировали. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Правительства Удмуртии.

Как пишет ИА Сусанин, сейчас в Воткинске проводятся мероприятия по передаче имущества. Здания, в которых находился дом ребенка, перейдут Комплексному центру социального обслуживания населения.

Ранее в минздраве Удмуртии было решено объединить глазовский, ижевский и воткинский дома ребенка на базе заведения в столице Удмуртии, так как ни одно из этих учреждений в последнее время не было укомплектовано.
 

  • Дата: 7 Апрель, 2016 - 12:59
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1617
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
7 Апрель, 2016 - 10:17

Куда детей дели?

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
7 Апрель, 2016 - 10:27

Кому они нужны.
А вот здание наверное безвозмездно передадут для нужд водоканала лет на сто



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
7 Апрель, 2016 - 16:47

Фонд Катерины Тихоновой нарастил бюджет в полтора раза
НИР (полное название — Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие») был учрежден в конце 2012 года Московским университетом, где Тихонова, по ее собственным словам, училась. Сейчас она является одновременно директором фонда и руководителем Центра национального интеллектуального резерва (ЦНИР, подразделение МГУ). Обе эти организации объединены под брендом «Иннопрактика». Хотя «Иннопрактика» называет себя компанией, она «не является какой-либо организацией в юридическом смысле слова», уточняла Тихонова в интервью «Интерфаксу» в октябре. «Иннопрактика» участвует в масштабном проекте Научно-технологической долины МГУ, которому РБК посвятил несколько публикаций (например, в январе 2015 года и ​марте 2016-го).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/04/2016/57051c549a7947b781431a65

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский