Вынесен приговор жителю Костоват, спалившему 4 хозяйства

Воткинск

Не за горами начало огородного сезона. Излюбленный метод очистки участка некоторыми дачниками – пал сухой прошлогодней травы может обернуться бедой, напоминают в Воткинской прокуратуре.

На днях районный суд вынес приговор в отношении жителя Воткинского района, который оставил без жилья трех соседей.

Страшный пожар произошел в апреле прошлого года в деревне Костоваты Воткинского района.

Запалив сухую траву на своем огороде, мужчина не смог справиться с разбушевавшимся пламенем. В результате огнем были уничтожены 4 хозяйства.

Виновнику предстоит не только выплатить материальный ущерб пострадавшим, а это более двух миллионов рублей, но и бесплатно поработать на государство, ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Кроме того, ему предстоит возместить материальный ущерб трем потерпевшим – более 2 млн рублей.

Приговор в законную силу не вступил. В настоящее время обжалуется стороной защиты.

 

 

Комментарии

veter02 аватар

veter02
10 Апрель, 2016 - 14:34

"Виновнику предстоит не только выплатить материальный ущерб пострадавшим, а это более двух миллионов рублей, но и бесплатно поработать на государство, ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.
Кроме того, ему предстоит возместить материальный ущерб трем потерпевшим – более 2 млн рублей."- поясните, пожалуйста, на какую сумму всего мужчина нажег травы?



водитель аватар

водитель
10 Апрель, 2016 - 14:45

Масло масляное.

водитель



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
10 Апрель, 2016 - 15:39

Два мильёна???? он чо у них только туалеты спалил?



Мотоциклист аватар

Мотоциклист
10 Апрель, 2016 - 17:16

" Виновнику предстоит не только выплатить материальный ущерб пострадавшим, а это более двух миллионов рублей, но и бесплатно поработать на государство, ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ." - Почему все такие новости доносятся в утвердительной форме ? Допустим часы он отработает , но 2 млн.откуда если у него кроме дырявых носков ничего нет ? И работает он сторожем за 4000 рублей ? И лучшем случае он будет гасить пострадавшим по 500 руб в месяц . Ну этот ладно еще на свободе остался , но как выносят приговор 20 летнему пацану на пожизненное и 20 млн выплатить ущерба ? Он что перед посидкой скажет приставам - " возьмите там у меня дома под кроватью " Или же судьи уверены что на зонах зарабатывают неплохо ?



seo аватар

seo
10 Апрель, 2016 - 17:23

судя по сумме ( и городской администрации) был сожжен туалет (2 шт), учитывая износ. кстати Глава Удмуртии в курсе за какие деньги мы общественный туалет собрались строить?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский