Дешевые - дорогие пластиковые окна

Слухи

Месяц назад  знакомые решили поставить пластиковые окна. Поездили по городу, разузнали цены, что почем, нашли одну контору, где их устроила и цена и сроки изготовления. Есть такая компания «Ваши окна», офис находится в Александрийском, тетеньку – менеджера, или кто она там, зовут Марина.

Такая приличная дама, все посчитала, рассчитала, пообещала, что через  неделю окна будут стоять и радовать. Заплатите аванс 10 тысяч. Заплатили.
Через 5 дней рамы должны были привезти из Ижевска. И их как будто бы привезли. Даже договорились, в какой день устанавливать. Но в день установки почему-то менеджер позвонила и сказала, что приехать не смогут. Попросила подождать еще пару дней.
Через пару дней опять говорят, не можем поставить. Как так? Да вот, говорят, так получилось, мы вас обманули, что рамы привезли. Их привезли. Но не те, что вы заказали, а дешевые. Подождите еще неделю. На просьбу заказчиков вернуть деньги, не согласились, говорят, мы ведь вам уже заказали новые рамы, куда мы их девать будем?

Через неделю –избушка на клюшке, на звонки ответа нет. Потом все таки позвонил какой-то мужчина, и говорит: мы вам вернем деньги – работы у нас много, не успеваем и т.д. И деньги вам на дом привезем.
Хорошо, хоть деньги людям вернули. Хотя нервов потрепали не мало, а главное, времени сколько потрачено впустую! В общем не клюйте на дешевизну, дороже выйдет

Как оказалось по рассказам других установщиков окон, эта дама не чиста на руку. То есть заказчики хотят поставить дорогие окна, а им привозят дешевые, и таких случаев в Воткинске было не мало.
 

Просмотров: 1677
 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
11 Апрель, 2016 - 18:09

Во всем виноват режим. Именно он подталкивает людей совершать преступления



Проект Che аватар

Проект Che
12 Апрель, 2016 - 04:42

За предложение решений есть ряд статей в Уголовном Кодексе. Такшта ну его нафиг, решения предлагать.
Ты, кстати, с какой целью провоцируешь?



Вова Рович аватар

Вова Рович
12 Апрель, 2016 - 20:16

Не горячись, т. Хейтер. Вспомни две моих статьи про мою страну - Сирию (ты их не видел). Их удалили. Не разжигай в воспалённом мозгу кого-то кое-что



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский