Молодых людей Воткинска ждут в отдельный батальон полиции

Воткинск

Госавтоинспекция информирует о наборе граждан для поступления на службу в отдельный батальон ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии.

Молодых людей в возрасте до 35 лет ждут в отдельный батальон ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии, сообщает ведомство.

Кандидаты должны иметь высшее юридическое образование или высшее техническое образование, либо высшее образование, полученное в образовательном учреждении вооруженных сил Российской Федерации. Молодые люди, желающие поступить в батальон, должны быть способны по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Граждане, поступающие на службу, проходят в установленном законодательством порядке военно-врачебную экспертизу, профессиональный психологический отбор и психофизиологические обследования, направленные на выявления потребления наркотических и психотропных веществ, злоупотребление алкоголем или токсическими веществами.

При успешном прохождении отбора присваивается специальное звание полиции, распространяются льготы, гарантии и компенсации, предусмотренные сотрудникам органов внутренних дел.  

По вопросам поступления на службу обращаться в группу по работе с личным составом отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Удмуртской Республике по адресу: город Ижевск, улица Воткинское шоссе, д.1 «А», кабинет №413 или по телефону 940-744.

При себе необходимо иметь паспорт, характеристику с места работы, документ государственного образца об образовании, документы воинского учета.

  • Дата: 14 Апрель, 2016 - 08:55
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 684
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский