Команда из Воткинского района стала призером Суперлиги КВН Удмуртии

Воткинск

Команда «КЕНТЫ» из села Июльского приняла участие в фестивале молодежных движений «Голос улиц».

С 8 по 10 апреля на территории Детского оздоровительного лагеря «Дзержинец» проходил фестиваль молодежных движений «Голос улиц». Его участниками стали команды из городов Сарапул, Ижевск, Альметьевск, Нижний Новгород, Екатеринбург и единственное село Июльское Воткинского района.
 
Четыре года назад на базе Дворца культуры и спорта «Современник» в селе Июльское образовалась молодежная команда КВН «КЕНТЫ». С каждым годом набирая силы, команда «росла», побеждая на районных фестивалях веселых и находчивых.

В феврале 2016 года «КЕНТЫ» вышли на новый уровень, приняв участие в республиканском фестивале КВН рабочей молодежи Удмуртии. И здесь июльская команда оказалась единственной сельской среди городских. Ребята выступили достойно, нечем не уступая городским КВН-щикам. И вот новая ступень – Суперлига КВН Удмуртии.
 
С первого дня лидеры были видны сразу - веселые, энергичные ребята из Альметьевска. Второе место сулили команде «ФУК», а вот третье оставалось загадкой, так как остальные команды были на одном уровне. Итоги фестиваля удивили всех! Зрители и жюри с восторгом приняли своеобразную, сельскую команду «КЕНТЫ»!

В итоге второе место разделили опытная команда «ФУК» и новички Суперлиги «КЕНТЫ» (капитан Федор Караман, Юлия Плехова, Анастасия Кошкарова, Динара Хабирова, Роман Русских и Мистер фестиваля Александр Караман), сообщает пресс-служба Администрации Воткинского района.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский