Автобусный маршрут Воткинск – Черное отменили из-за плохой дороги

Воткинск

Жители нескольких деревень Воткинского района оказались отрезанными от мира – автобусный маршрут, который связывал их с городом, отменили.

Как сообщил один из горожан, который постоянно ездил из Воткинска в деревню Черная, в четверг, 14 апреля, ему пришлось добираться буквально на перекладных. На автовокзале пояснили, что рейс закрыли по причине плохой дороги, а когда откроют - неизвестно.

Дорога до деревни Черная уже давно находится в разбитом состоянии. Недавно там застрял автобус, после этого случая маршрут решили окончательно закрыть. Теперь жители деревень Черная, Светлое и Талица оказались буквально отрезанными от мира. А ведь среди них немало тех, кто работает или учится в Воткинске и вынужден ездить в город каждый день.

Отметим, что несколько лет назад, когда на трассе Воткинск-Ижевск проводился капитальный ремонт, транспорт двигался именно через деревни Светлое и Черное. Тогда эту дорогу и разбили большегрузными автомобилями, а о восстановлении ее никто не подумал.

Возмущенные жители города и района обращались в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, но там ответили, что ремонта на этом участке дороги в ближайшее время не ожидается.
 

  • Дата: 15 Апрель, 2016 - 15:43
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1180
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский