Спасатели вытащили из-подо льда двух воткинцев

Воткинск

В минувшее воскресенье,17 апреля, на Воткинском пруду под лед провалились двое мужчин. Один из них попытался спасти первого, но сам оказался в ледяной ловушке. Напомним, что ранее очевидцы сообщали об одном пострадавшем.

Полпятого вечера на пульт дежурного поступил звонок. Житель Воткинска сообщил, что на улице Мира в районе дома № 25 тонет человек. Когда приехали спасатели, то в воде находились уже двое людей. Совместно с сотрудниками Пожарной части № 14 пожилого мужчину вытащили из воды и передали врачам скорой помощи.

По словам начальника Поисково-спасательного отряда № 3 Алексея Глухова, второй человек, который шел на помощь первому, успел его спасти. Он прихватил с собой два тюбинга, но они не приходились, так как сам спаситель оказался в похожей ситуации.

Позже выяснилось, что 77-летний мужчина решил прогуляться по льду как раз в том месте, где река Березовка впадает в пруд. Но лед не выдержал, и пенсионер провалился. Походивший мимо 34-летний мужчина не стал дожидаться экстренных служб и сам попытался прийти на помощь.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский