Воткинские спасатели спешат на помощь в утопающие районы Удмуртии

Воткинск

Начиная с пятницы, 15 апреля, сотрудники Воткинского поисково-спасательного отряда выезжают по населенным пунктам Удмуртии, которые затопило.

Как сообщил начальник ПСС № 3 Алексей Глухов, на днях сотрудники его отряда приехали из Балезино. Также воткинские спасатели выезжали в город Глазов, где уже несколько дней топит частные дома. В понедельник, 18 апреля, сотрудники экстренной службы выехали в район поселка Игры на помощь своим коллегам по ликвидации стихийных бедствий.
 
На местах спасатели эвакуируют людей, а также домашних животных из подтопленных домов. Кроме спасателей, там работают пожарные, которые строят дамбы.

Отметим, что в Западном поселке Глазова река Сыга вышла из берегов, подтопив несколько частных подворий на ул. Свердлова, Некрасова, Чехова, Береговой, пишет газета "Красное знамя" в своей группе ВКонтакте. Эвакуированы трое человек. Затоплен район Хутора, садовое общество "Восход". Подтопленными оказались участки в садовом обществе "Солдырь", находящиеся вблизи к берегам Чепцы.

 

Фото: vk.com/gorodglazov


 

  • Дата: 18 Апрель, 2016 - 13:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 883
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский