Выборы 2016: Кого и когда выбирать будем?

Воткинск

Территориальные избирательные комиссии начали подготовку к предстоящим выборам.

18 сентября 2016 года в России пройдут выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации 7 созыва.

450 депутатов будут избраны по новой системе: если в 2011 году избиратели голосовали только за списки партий, то теперь выборы будут проходить по смешанной системе, т.е. 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам, другие 225 – по партийным спискам. Иными словами, избиратель на выборах депутатов Государственной Думы получит в день голосования два бюллетеня: за партию и кандидата - одномандатника.

В преддверии выборов ЦИК РФ разделил страну на одномандатные округа. В Удмуртии будет два одномандатных округа - Ижевский и Удмуртский. Их граница проходит по столице республики. Новое деление одномандатных округов не повлияет на расположение избирательных участков. Проголосовать за партию и понравившегося кандидата вы сможете в привычном для вас месте.

Имена будущих претендентов на место в Госдуме будут известны не раньше мая. Все кандидаты будут утверждаться на съездах своих партий, которые пройдут в мае-июне.

14 партиям сбор подписей не потребуется. Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Правое дело», «Патриоты России», «Гражданская платформа», «Коммунисты России», «Родина», Партия пенсионеров за справедливость, РПР-Парнас, «Зеленые» и «Гражданская сила».

На предстоящих выборах избирателям, кто не сможет проголосовать на своем избирательном участке в день голосования, будет предоставлено право проголосовать по открепительным удостоверениям, которые можно будет получить в территориальных и участковых избирательных комиссиях по месту регистрации избирателя.

  • Дата: 18 Апрель, 2016 - 15:53
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 2483
 

Комментарии

Степлер аватар

Степлер
18 Апрель, 2016 - 17:10

началось... сейчас польются обещания счастливого и светлого будущего... пойду приготовлю уши - почищу))



Вова Рович аватар

Вова Рович
18 Апрель, 2016 - 17:19

Обещаю всем всё.
Непартийный.
Голосуйте



seo аватар

seo
18 Апрель, 2016 - 17:26

если не ошибаюсь -это борьба за зарплату в 800 штук?



Гость аватар

Гость
18 Апрель, 2016 - 17:35

Да пошли вы в жопу.дорогие депутаты.



Вова Рович аватар

Вова Рович
18 Апрель, 2016 - 17:47

Да пошли вы в жопу.дорогие депутаты.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
18 Апрель, 2016 - 18:32

Да пошли вы в жопу.дорогие депутаты



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
18 Апрель, 2016 - 18:55

Да пошли вы в жопу.дорогие депутаты



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
19 Апрель, 2016 - 10:43

Понятно мнение народа, действительно, на лицо кризис депутатско-партийной системы, они как в квартете и так пересядут и одномандатных уберут и снова возродят, а воз и ныне там. Все эти организации, думы, ФС, общественные палаты, народные фронты, партии - всё это призвано учитывать интересы народа, но после очередной созданной организации, тут же приходиться создавать новую, потому что очередная предыдущая уже оторвалась и не выражает интересы народа.
Я за совершенно другую систему создания элиты. Но и из этой можно извлечь пользу.
Думцам с 800000 рублей зарплату сделать средней по стране и увеличение думской зарплаты должно быть в зависимости от средней зарплаты по стране, убрать привилегии.
И тогда дума или распустится, как ненужный элемент или туда пойдут действительно альтруисты радеющие за страну (есть же такие в здравоохранении и в образовании и среди чиновников должны быть, коль это часть нормы нашей жизни).Но должны быть хорошие премии за хорошую работу.
Вот тут и будут реально решать задачи, смотреть за разбазариванием бюджета, золотыми парашютами. И реально следить за доходами и расходами депутатов и отслеживать за депутатами выражающими интересы мафиозных кланов. И кто внезапно вдруг после очередного принятого закона обогател. И много их, сократить до 170 по 2 человека от региона.



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
19 Апрель, 2016 - 11:09

Для этого нужна революция, а Путин строго настрого запретил собираться больше трёх человек с одинаковыми мыслями



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
19 Апрель, 2016 - 15:48

"я принял Рим каменным, а оставляю его мраморным" (с)
он знал , что делал.
а эти?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский