Выборы 2016: Праймериз «Единой России» состоится 22 мая

Воткинск

Единый регламент проведения праймериз по определению кандидатов на выборы в Госдуму утвержден в «Единой России».

В документе прописаны не только сроки проведения всех процедур, предшествующих дню предварительного голосования, но и требования к участникам праймериз. Предварительное голосование во всех регионах страны состоится 22 мая.

По словам руководителя оргкомитета Сергея Неверова, принятый регламент является «пошаговым документом, который определяет ход процедуры предварительного голосования».

В регламенте прописаны единые для всех регионов даты проведения всех мероприятий в ходе праймериз. Так, 10 апреля закончилось выдвижение желающих принять участие в предварительном голосовании. 2 апреля стартовали дебаты участников, которые обязательны для всех заявившихся на праймериз.

Последний день агитационных мероприятий – 21 мая. Предварительное голосование состоится 22 мая, для его проведения по всей стране будут открыты 20 тыс. избирательных участков.

Кандидаты, выдвинутые Партией  для участия в предварительном голосовании  22 мая 2016 года:

• Воробьева  Светлана  Леонидовна –  доцент кафедры  «Технология  и механизация производства продукции  животноводства» Ижевской Сельскохозяйственной  Академии;

• Гальцин  Андрей  Иванович –  Руководитель Администрации Главы  и Правительства Удмуртской  Республики;

• Ямилов  Рамиль Могатович – Преподаватель Ижевского государственного технического университета им. Калашникова М.Т.

• Шерстобит   Сергей  Викторович – Председатель Федерации профсоюзов  Удмуртии, представил кандидатуру  Исаева  Андрея Константиновича,  Заместителя  председателя Государственной  Думы  Российской  федерации,  участника предварительного голосования  22 мая 2016 года.

• Ольга Петровна Казанцева  -  председатель  постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики, представила кандидатуру  Бузилова Валерия  Викторовича,  председателя  постоянной  комиссии по  экономической политике,промышленности  и инвестициям  Государственного Совета  Удмуртской Республики  -  участника предварительного голосования  22 мая  2016 г.

«Те, кто не примет участие в двух дебатах, будут исключены из списка участников праймериз – их регистрация оргкомитетом будет отменена», - рассказал  исполняющий полномочия Секретаря регионального отделения Партии, председатель регионального оргкомитета Владимир Невоструев.

Отметим, что в регламенте проведения праймериз по отбору кандидатов на выборы в Госдуму указано, что кандидаты на участие в праймериз должны выдвигать себя сами без поддержки партийцев, общественников либо трудовых коллективов. Председатель партии – единственный, кто наделен правом вносить предложения по кандидатам.

«В этом случае голосование делегатов съезда за включение таких кандидатур в бюллетень для тайного голосования по выдвижению федерального списка кандидатов (кандидатов по одномандатным округам) на выборах депутатов Госдумы является для них прохождением процедуры предварительного голосования», – говорится в принятом регламенте.

Предварительное голосование будет тайным и рейтинговым. Иными словами,  избиратели смогут отдать свой голос за нескольких кандидатов на включение в партийные списки либо одномандатные округа. Таким образом в партии рассчитывают выявить лидеров общественного мнения.

Участие в праймериз «Единой России» смогут принять также члены или сторонники партии, которые не состоят ни в какой другой партии. Обязательным условием для участия является отсутствие судимостей (в том числе снятых и погашенных), а также финансовых активов или инструментов за рубежом. Регламентом прописана и процедура исключения участников предварительного голосования. Основанием для этого может стать, к примеру, установленный факт подкупа избирателей.

  • Дата: 19 Апрель, 2016 - 18:32
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 3468
 

Комментарии

Веснушка аватар

Веснушка
20 Апрель, 2016 - 04:51

никого не знаю
а они что-нибудь знают о нашем городе? для чего нам такие депутаты



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
20 Апрель, 2016 - 08:24

Что нам надо, а надо нам эффективное управление страной + не оторваться от народа и организовать управление в интересах народа.
Ни одну из этих задач Госдума не решает, ни предложить она ни чего путного не может, и вся активность только в предвыборных обещаниях. А в думе в основном лоббируются интересы крупного капитала, мафиозных групп и очередное увеличение собственной зарплаты как правило в 2 раза



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
20 Апрель, 2016 - 17:32

• Гальцин Андрей Иванович – Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики;
одной должности недостаточно?
две вакансии - две зарплаты.
он одну работу делает кое как а две сделает совсем никак
за плохую работу одной зарплаты много .

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Алексей Глазырин аватар

Алексей Глазырин (не проверено)
21 Апрель, 2016 - 06:26

не пойду больше за едросов голосовать крику много толку нет партия воров и казнокрадов



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Апрель, 2016 - 09:54

Шерстобит Сергей Викторович – Председатель Федерации профсоюзов Удмуртии, представил кандидатуру Исаева Андрея Константиновича,
Заместителя председателя Государственной Думы Российской федерации

можете оценить работу исаева по ценникам на бензин и продукты, по состоянию дорог....

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Апрель, 2016 - 12:15

выборы
На участок в микроавтобусах, не стесняясь журналистов, стали массово свозить избирателей, прописанных в начале апреля в «резиновых квартирах»
http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/20_a_8187497.shtml?748374

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский