Министр ЖКХ Удмуртии пообещал, что нарушения в доме по улице Рубиновой в Воткинске будут устранены

Воткинск

Все замечания, которые высказали воткинцы, подрядчик должен будет устранить.

Активная общественная позиция помогает более жестко контролировать работу застройщиков по программе переселения граждан из старого аварийного жилья в новое благоустроенное. Об этом ИА «Удмуртия» рассказал министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов региона Иван Маринин.

Напомним, неделю назад будущие жильцы дома, расположенного по улице Рубиновой в Воткинске, побывали в новостройке и обнаружили там множество строительных дефектов.

«Видеоролик по Воткинску? Это ситуация совершенно правильная, мы ее слышим и видим. В данном случае подрядчик все замечания, которые высказывали жители, должен устранить, это раз. Во-вторых, у нас создана специальная комиссия, куда входят не только представители администрации, но и общественности, контролирующих органов, и, соответственно, при приемке дома все эти замечания, которые озвучили граждане, на них будет обращено внимание. А по недоделкам, которые выявляются даже после сдачи дома, составляется план мероприятий, и все нарушения, которые мы зафиксировали, проверив все дома в Удмуртии, все эти замечания вносятся в специальный реестр, и жители могут видеть по срокам, устранены ли они», — рассказал Иван Маринин.
 

  • Дата: 20 Апрель, 2016 - 15:32
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1233
 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
20 Апрель, 2016 - 13:45

Как устранят если фундамент треснул? Запенят трещины и заштукатурят?



Светлана Кузнецова аватар

Светлана Кузнецова (не проверено)
20 Апрель, 2016 - 15:32

Пишут, что при приемке дома все эти замечания, которые озвучили граждане, на них будет обращено внимание. Вообще, как они давали разрешение на ввод такого помещения? Куда смотрели? В розовых очках наверно принимали дом? Ну, в принципе, денежные средства федеральные и региональные, не из их кармана и не им там жить. Он вообще по всем швам треснул. Мало того строят рядом дом по такой же технологии.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
20 Апрель, 2016 - 17:12

"мы слышим и видим"
учредителей фирмы подрядчика в черный список, запретить контакты и контракты с этими *....ми и их фирмами всем госструктурам (особенно в строительстве)
нарушителям запрета штраф в размере суммы контракта и пожизненный запрет работать в госструктурах от мупов и далее вниз даже уборщицами.
пжив поддержит?
чистим первые ряды предателей национальных интересов?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
20 Апрель, 2016 - 18:39

Ну так жэ ни зя.
Твои призывы противоречат идеологии идра



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский