Станции переливания крови в Воткинске больше не будет

Воткинск

В министерстве здравоохранения республики считают, что та система, которая выстроена с забором донорской крови сейчас, отлажена и себя оправдывает, ответил на вопрос воткинских депутатов о судьбе СПК в нашем городе заместитель министра Андрей Воздвиженский:

-Отделение переливания крови в Воткинске реорганизовано в трансфузиологические кабинеты. Это три кабинета – в районной больнице, в ГБ № 1 и в детской больнице.
На сегодняшний день функции по выработке крови и ее компонентов осуществляет республиканская станция переливания крови. Распределение идет через трансфузиологический кабинет районной больницы.
Раз в неделю поступают компоненты крови, выезжают бригады по заготовке крови. Этот вопрос отработан, все отлажено. Поэтому станции переливания крови в Воткинске сейчас нет, и не будет. Система, которая выстроена, она себя оправдывает, - подытожил Воздвиженский.
 

  • Дата: 3 Май, 2016 - 21:37
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 2213
 

Комментарии

Придурок Придурковатый аватар

Придурок Придурковатый (не проверено)
4 Май, 2016 - 04:04

Этот заместитель или диверсант, или вредитель. Сталина на него нет.



Антон Степанов аватар

Антон Степанов (не проверено)
4 Май, 2016 - 06:47

позор



aelkin аватар

aelkin
4 Май, 2016 - 19:49

Я не понял. Доноры не будут сдавать кровь в Воткинске?



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Май, 2016 - 03:05

тебе достаточно много сказали - "Отделение переливания крови в Воткинске реорганизовано в трансфузиологические кабинеты."

остальное знать тебе не положено.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



zahar аватар

zahar
5 Май, 2016 - 20:04

Позор-не то слово. Преступление -это точнее . СПК существовало в Воткинске много десятилетий, с 70х годов . Прекратила существовавние в 14 году , так что информация не свежая. А Парфирова ,ради своего кресла пойдет ,на любые самые худшие условия для здравоохранения Воткинска и для жителей , для врачей особенно ,так как что либо отстоять ,или грамотно возразить, авторитета и элементарной компитенции у нее нет ((((.



zahar аватар

zahar
5 Май, 2016 - 20:07

Так же могу с полной ответственностью заявить ,развал всего здравоохранеия Воткинска зто непосредственная вина Парфировой,ее безответственности и полнейшей некомпетентности как врача.



zahar аватар

zahar
5 Май, 2016 - 20:16

В городской думе Воткинска наметились очень сильные лидеры,они вероятнее и будут решать все насущные вопросы на благо горожан.



ZEF аватар

ZEF
7 Май, 2016 - 08:22

..."авторитета и элементарной компитенции у нее нет ((((."...

Грамотности у тебе, Захар, мяхко скажем, не достаточно. В городе, до упомянутого человека, здравоохранением правила чета дохторов, женщина не гнушалась спиртного на работе и во время работы, по пьяне прикончили прачечную, гараж и котельную больничного комплекса - про это напиши, Захар. Парфирова приняла после семейной пары главврачей разграбленное ими имущество. Человек подневольный, жить хочет лучше и веселее, ничто человеческое ей не чуждо . Ничего личного, просто пост.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский