За период первомайских праздников было выявлено более 4700 нарушений в Удмуртии

Воткинск

С 30 апреля по 3 мая, при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД было выявлено более 4700 нарушений Правил дорожного движения.

Задержаны и отстранены от управления транспортным средством 182 водителя, которые управляли транспортными средствами и находились при этом в состоянии опьянения, либо отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Зафиксировано 208 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, 17 водителей управляли транспортным средством, при этом были лишены права управления, 89 водителей сели за руль, не имея права управления транспортным средством, 330 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов.

К сожалению, нарушают Правила дорожного движения и пешеходы. Только за прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции МВД по Удмуртской Республике было зафиксировано 479 нарушений, допущенных пешеходами.

За минувшие выходные и праздничные дни на дорогах Удмуртии произошло 14 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 3 человек погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести.

Резко обострилась обстановка со столкновениями транспортных средств - в семи происшествиях погибли 3 человека и 9 были ранены. За аналогичные дни мая 2015 года в результате столкновений погибших зарегистрировано не было.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский