Ижевская студентка до смерти забила своего знакомого гаечным ключом

Воткинск

Убийство произошло в столице Удмуртии 3 мая.

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 20-летней студентки одного из вузов. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртии, девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, месяц назад девушка купила наркотики (так называемую «соль») и хранила его у себя дома, а вечером 3 мая она вместе со своим 25-летним знакомым решила наркотик употребить. Около трех часов ночи жильцы подъезда услышали крики из квартиры и сообщили об этом в полицию.

Прибывшие полицейские нашли в квартире молодого человека, у которого была открытая черепно-мозговая травма и множество других ранений. Его отвезли в больницу, где, не приходя в сознание, он скончался.

В квартире сотрудники полиции нашли ножи и разводной гаечный ключ. Студентку  задержали. В отношении нее проведено наркологическое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного сбыта и хранения наркотического средства. Ход расследования взял на контроль руководитель следственного управления.
 

 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
5 Май, 2016 - 11:36

УЖАСССССС



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский