Кандидатская прикосновенность: кандидат в депутаты Госдумы РФ от Удмуртии Наиль Кутдузов

Воткинск

На портале Воткинск.NET стартовал проект «Кандидатская прикосновенность» -— всё о кандидатах в депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Напомним, выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года и пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам, другие 225 – по партийным спискам.

О своем намерении участвовать в выборах заявил директор «Городской управляющей компании» Наиль Рауфович Кутдузов.

Наша справка: Наиль Рауфович Кутдузов, дата рождения 5 апреля 1981 года.

Место жительства: Удмуртская Республика, г. Ижевск.

Образование: высшее, окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, по специальности «Юрист в гражданском праве». Второе высшее образование – «Психология управления» – получил в Российской академии госслужбы при Президенте РФ.

В 2012 году Наиль Кутдузов избран депутатом Госсовета Удмуртии. С 2015 года входит в состав Экспертного совета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству при Комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. Регулярно представляет Удмуртию в Общественной Палате РФ. Выступает по актуальным проблемам ЖКХ: лицензирование управляющих компаний, проведение капитального ремонта в многоквартирных жилых домах. С 2015 года – директор компании «Городская управляющая компания».

Сторонник партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Женат, воспитывает дочь.

Как специалист по «коммуналке», Н. Кутдузов чаще всего выступает по профильным вопросам. Внес много предложений по Жилищному кодексу, закону о капремонте. Благодаря его участию, закон был значительно смягчен и скорректирован в пользу жителей. Именно он внес поправку в соответствующий закон о предоставлении 100-процентной льготы на оплату капремонта всем пенсионерам.

Н. Кутдузов занимает активную позицию и по другим социальным темам. Например, в данный момент поддерживает медиков, предлагает пересмотреть подход к оптимизации здравоохранения, выступает за разумный подход: сначала посоветоваться с людьми – потом оптимизировать.

А как вы считаете, достоин ли Наиль Кутдузов стать депутатом Государственной думы России от Удмуртии? Ответить на этот вопрос можно, приняв участие в нашем опросе.

 

  • Дата: 6 Май, 2016 - 07:14
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1250
 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
6 Май, 2016 - 04:21

Есть тут хоть один человек кому он помог делом ну или словом хотя бы.
Кто из вас его вообще знал раньше (кроме листовок на стенах) может видел где...



ZEF аватар

ZEF
7 Май, 2016 - 08:06

Ниндзя.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский