Воткинцы – самые ответственные плательщики взносов на капремонт

Воткинск

По состоянию на 1 мая средняя собираемость в Удмуртии за весь период сбора взносов на капремонт составила 73%. На общем счете регионального оператора накоплено почти 450 млн. рублей.

Самые ответственные собственники-горожане проживают в Воткинске, здесь платят за капремонт 90% жителей, накопив 45,4 млн. рублей. На втором месте Можга, собираемость в которой - 81%, и средства на общем счете в размере 15,8 млн. рублей. На третьей позиции – Ижевск с собираемостью 79% и самой большой суммой сборов - 199,2 млн. рублей. В Сарапуле платят 70% жителей, они накопили 18,9 млн. рублей. После Ижевска второй по величине «общий котел» у Глазова – 94,2 млн. рублей, но средняя собираемость здесь всего 59%.

Среди районов лучшими стали муниципальные образования «Сюмскинское» (99%), «Селтинское» (92%), «Юкаменское», «Красногорское», «Балезинское» (86%).

Напомним, что средства, собранные на общий счет регионального оператора в одном муниципальном образовании, идут на капитальный ремонт домов только в пределах этого муниципального образования.
 

  • Дата: 10 Май, 2016 - 21:09
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский