Убийство жительницы Сарапула раскрыто

Воткинск

В совершении преступления подозревается водитель такси.

В Сарапуле раскрыто убийство 22-летней девушки, которая пропала без вести в ночь с 8 на 9 мая. Как сообщается на сайте следственного управления СК России по Удмуртской Республике, по данным следствия, подозреваемый – 40-летний житель Красноярского края, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражи, грабежи и насильственные действия сексуального характера. Два года назад он поселился в Сарапуле и стал работать в службе такси. Около 5 часов 9 мая возле одного из баров девушка села в его автомобиль, после чего пропала без вести.

Как установлено следствием, подозреваемый отвез девушку не домой, а на набережную реки Кама, где задушил. После этого он отвез тело к себе домой, завернул в ковер, затем вывез на расстояние около 10 км от Сарапула и оставил на обочине дороги.
В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий преступление было раскрыто в течение суток, злоумышленник задержан.

В настоящее время следствием устанавливаются мотивы совершенного преступления, готовятся материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

 

Комментарии

Хейтер аватар

Хейтер (не проверено)
11 Май, 2016 - 09:01

Санитар



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
11 Май, 2016 - 15:09

подозреваемый – 40-летний житель Красноярского края, ранее неоднократно судимый
подозреваемый отвез девушку не домой, а на набережную реки Кама, где задушил.

а где мотив?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский