Поиски Маши Марковой продолжаются в Воткинске

Воткинск

В производстве Воткинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Марковой Марии Михайловны, 1998 года рождения, которая в дневное время 20 августа 2014 года ушла из дома в г.Воткинске. До настоящего времени её местонахождение не известно.
 

СВЕДЕНИЯ О ПРОПАВШЕЙ
 

Приметы пропавшей: рост 155 см, худощавого телосложения, на вид 15 лет, глаза серо-зеленые, волосы прямые светло-русые, крашеные в светлый тон, стрижка до плеч.
 

Особые приметы: на верхней и нижней челюсти установлены брекеты.
 

Была одета: в платье с коротким рукавом светло-зеленого цвета с воротом и поясом ярко-салатового цвета, кофта, вязанная синего цвета, сандалии черного цвета. При себе имела ключи от домофона и квартиры. Мобильный телефон оставила дома.
 

О всей имеющейся информации о местонахождении Марии Марковой сообщать в Воткинский МСО следственного управления СК России по УР по адресу: город Воткинск, улица Железнодорожная, д. 2, телефон 8 (34145)-4-39-09, либо в близлежащий отдел полиции.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский