Житель Воткинска зверски убил свою сожительницу

Воткинск

Злодей нанес женщине более десятка ударов 25-сантиметровым гвоздем.

В Воткинске завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей бывшей 45-летней сожительницы. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии, сожители давно конфликовали из-за квартиры, право собственности на которую было признано за женщиной.
 
По данным следствия, злодей встретил свою жертву после работы, напал на нее и нанес не менее 10 ударов металлическим гвоздем, длина которого составляла 25 см. После этого погрузил тело в автомобиль, вывез за город, в сторону Шаркана, закопал в снег на обочине и скрылся. Женщина сумела выбраться на дорогу, где ее заметили водители, которые и вызвали скорую помощь. В больнице она скончалась.
 
Как пишет ИА Сусанин со ссылкой на неофициальный источник, женщина успела позвонить своему сыну, когда находилась в багажнике автомобиля, а позднее, в больнице, назвала имя убийцы. Но тот до последнего не признавал свою вину, несмотря на то, что совершил преступление, находясь под камерами видеонаблюдения.
 
Злоумышленник задержан и заключен под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский