Удмуртию включили в список регионов, которые получат деньги от системы «Платон» на ремонт дорог

Воткинск

Минтранс России внес коррективы в список регионов, среди которых оказалась и Удмуртия, прежде не попавшая в первоначальный документ ведомства.

Удмуртская Республика в числе 24 регионов России получит деньги от системы «Платон» на ремонт республиканских, межмуниципальных и городских дорог. По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева 10 млрд рублей, полученных за счет сборов с водителей большегрузов, решено выделить на восстановление автомагистралей. Как пишет ИА Удмуртия, данное решение принято после совещания о мерах по улучшению состояния региональных и муниципальных дорог.

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Виктор Вахромеев: «На сегодняшний день два предприятия уже в полную силу работают на обновлении ижевских дорог, а на днях мы уже точно назовем дорожно-строительные организации, которые выиграли конкурс и приступят к ремонту республиканских дорог. Деньги, которые трансфертом придут от системы „Платон“, будут как нельзя кстати».

Точную сумму средств на ремонт дорог, которые дополнительно получат 24 региона, в минтрансе России пока не называют. Среди субъектов, которые получат трансферты: Волгоградская область, Саратовская область, Омская область, Костромская область, Тверская область, Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Рязанская область, Владимирская область, Кировская область, Пермский край, Республика Алтай, Челябинская область, Республика Калмыкия, Республика Марий Эл, Тамбовская область, Удмуртская Республика, Республика Коми, Еврейская АО, Свердловская область, Ростовская область, Самарская область, Орловская область.

Фото: auto.altapress.ru

  • Дата: 13 Май, 2016 - 13:31
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 866
 

Комментарии

Я все знаюююю аватар

Я все знаюююю
13 Май, 2016 - 10:39

Когда у нас хоть ямочный ремонт то сделают....всю ходовую скоро вместе с колесами на дороге оставим. Подъем от остановки Королева к ГАИ вообще...



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
13 Май, 2016 - 11:21

советы за 50 лет построили дороги
а эти даже ремонтировать готовое неспособны
на дороги денег нет, на медицину нет, на образование нет, на пенсии нет - денег нет ни на что
деньги есть для васильевой и подобных

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский