Дорогу Воткинск-Черная в 2016 году ремонтировать не будут

Воткинск

Жители деревень Талица и Черная уже несколько лет страдают от весеннего бездорожья. В распутицу людям невозможно доехать до города. Даже автобусы отменяют рейсы.

Еще в середине апреля селяне обратились в телекомпанию ВТВ с просьбой о помощи. Корреспонденты направили соответствующий запрос в Министерство дорожного транспорта Удмуртии. На днях пришел ответ. Из него следует, что автомобильная дорога Воткинск-Черное состоит на балансе Миндортранса УР и содержится в рамках и объемах заключенного государственного контракта на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Удмуртской Республики.

Чиновники уточнили, что никогда на этой дороге капитального ремонта не проводилось. Но в течение последних пяти лет была планировка проезжей части гравийных дорог и обочин грейдером, частичное восстановление полотна гравием, а также восстановление водоотводных канав и даже ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий.

В прошлом году на эту дорогу было потрачено более 2 миллионов рублей.
Конкретного ответа, будут ли когда-то ремонтировать указанную дорогу, из министерства не последовало. Известно лишь, что этот участок не внесен в реестр дорог, подлежащих ремонту в 2016  году.

Фото: drive2.ru

  • Дата: 13 Май, 2016 - 14:24
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 813
 

Комментарии

Я админ и я идиот аватар

Я админ и я идиот
13 Май, 2016 - 11:09

следовало ожидать .денег нет



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский